in ,

Какой была Мадлен Дэвис: в школе, которую она окончила, рассказали о погибшей модели

Мадлен Дэвис разбилась

12 января разбилась британская модель Мадлен Дэвис. Девушка упала со скалы в попытке сделать «селфи» для Instagram. В школе, где училась погибшая модель, рассказали о том, какой она была при жизни.

Трагедия произошла около 6:30 утра в воскресенье, 12 января, сообщает Joinfo.com. Мадлен Девис разбилась, упав со скалы близ живописного заповедника Даймонд-Бей в Воклюзе близ Сиднея.

Какой была Мадлен Дэвис?

Предполагается, что девушка упала после того, как отправилась смотреть восход солнца с друзьями и решила сделать фотографию на его фоне.

Мадлен была моделью и визажистом со своим собственным каналом на YouTube. Помимо этого, у нее было более 14 000 подписчиков на странице в Instagram.

Модель училась в Retford Oaks Academy в британском городе Ретфорде и в Priory Academy LSST в Линкольне.

Видео с канала Мадлен Дэвис

Речь директора школы

«Мы с большой печалью узнали о безвременной кончине одной из наших бывшей студенток. Мадлен была любимой, популярной и уважаемой учащейся Академии, и многие из наших сотрудников вспоминали ее время в Ретфорд-Оукс с любовью.

Мадлен поступила в академию на последних ступенях среднего образования, проявляла живой интерес к искусству и дизайну, а также явный талант. Она успешно сдала экзамены. Наши глубочайшие соболезнования семье и друзьям Мадлен в это очень трудное время»

Хизер Уиддап, старший директор Retford Oaks Academy

Кибербуллинг Мадлен Дэвис

Семья Мадлен недавно ответила интернет-троллям, издевающимся над ее дочерью. Некоторые пользователи соцсетей предполагали, что девушка сама виновата в своей смерти.

Тролли выкладывали издевательские комментарии о 21-летней девушке из британского города Ботри в Южном Йоркшире. Некоторые говорили, что она «одержима собой», а другие даже утверждали, что она заслуживает смерти.

Мать Мадлен Дэвис ответила кибер-троллям

Ее мать Ребекка Смит написала искренний и проникновенный пост в Instagram. В нём она сердечно попросила кибер-троллей прекратить атаки в отношении дочери, об утрате которой скорбит вся семья.

«Я ее мать, и мое сердце разбито. Как вы можете быть такими жестокими? Моя дочь не была одержима собой. Она была замечательным, красивым человеком, который совершил ошибку. Как вы можете писать такие вещи? У нее есть младшие брат и сестра, которые будут читать это»

Ребекка Смит в своём Instagram @beckyboo262
Публикации в Instagram Ребекки Смит, матери Мадлен Дэвис

Реакция друзей и родственников погибшей девушки

Сотни друзей, родственников и просто неравнодушных людей присоединились к матери и стали публиковать добрые слова о девушке в социальных сетях.

«Мэдди была такой красивой, умной, удивительной, заботливой. Я и все ее друзья улыбались каждый раз, когда она говорила»

Подруга Мадлен Дэвис

Сбор пожертвований на GoFundMe

Люди, неравнодушные к трагедии, даже создали страницу на GoFundMe. На сегодняшний день собрано 4 072 фунтов стерлингов (около 328 106 рублей). Собранные деньги планируется потратить на помощь семье девушки, а также на борьбу за ужесточение наказания за кибербуллинг.

Мама Мадлен Дэвис опубликовала ссылку на страницу для сбора пожертвований в своём Instagram.

Ранее мы публиковали материал с подробным описанием произошедшей трагедии. Мадлен Дэвис разбилась в национальном парке Даймонд Бэй. Это живописное место притягивает многих любителей красивых фотографий в Instagram. К сожалению, Мадлен — далеко не единственная девушка, погибшая на этих скалах при попытке сделать памятное фото.

куриные яйца

Хозяйке на заметку: простой способ проверить свежесть куриных яиц

Пума Месси

Пума по имени Месси живет в семье россиян как обычная домашняя кошка: фото и видео