in

Новым премьер-министром России может стать глава ФНС Михаил Мишустин

Владимир Владимирович Путин, президент России, предложил кандидатуру на пост премьер-министра. По его мнению, им может стать глава Федеральной налоговой службы – Михаил Мишустин.

После сообщения об отставке правительства встал вопрос выбора нового премьер-министра. Действующий президент России поспешил выдвинуть свою кандидатуру, сообщает Joinfo.com со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Официальное заявление Кремля

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму»

Официальное заявление Кремля

Политическая деятельность Михаила Мишустина

Михаил Мишустин занимает пост главы ФНС с апреля 2010 года. До этого он возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, а также Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами. Помимо этого, с марта 2008 по апрель 2010 года он был президентом инвестиционной компании UFG.

Ранее мы писали о том, что правительство России уходит в отставку. С таким заявлением Дмитрий Медведев выступил на встрече Владимира Путина с кабинетом министров.

Приянка Чопра рассказала об отношениях с Ником Джонасом

ритуалы на богатство с лавровым листом

Ритуалы с лавровым листом для привлечения богатства и благополучия