in , ,

Принц Гарри и Меган Маркл станут самостоятельными: реакция королевы

В понедельник, 13 января, состоялась долгожданная встреча Принца Гарри и королевы Елизаветы II в Сандрингеме.

Королева Елизавета II официально прокомментировала решение принца Гарри и Меган Маркл отойти от дел во дворце, сообщает Joinfo.com. Текст заявления опубликован на официальном сайте королевской семьи.

«Сегодня королевская семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи. Мы полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они остались работать во дворце. Однако мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью. Тем не менее, они останутся ценной частью королевской семьи»

официальное заявление королевы Елизаветы II

«Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни. Поэтому было решено, что будет переходный период, в течение которого герцог и герцогиня Сассекские проведут время в Канаде и Великобритании. Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье. Нам предстоит еще кое-что сделать. Однако я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни»

официальное заявление королевы Елизаветы II

Кто из королевской семьи присутствовал на встрече?

Королевский корреспондент Daily Mail Ребекка Инглиш написала в твиттере: «Гарри, как полагают, прибыл в 11:20 утра по местному времени». Она также написала, что принц Уильям «остановился в соседнем Анмер-Холле и прибыл через боковой вход в 13:45 по местному времени».

Ранее утверждалось, что на встрече будут присутствовать Гарри, Уильям, королева Елизавета II и Принц Чарльз. Помимо этого, Меган Маркл планировала позвонить по телефону из Канады. Однако герцогиня Сассекская этого так и не сделала.

На прошлой неделе несколько изданий сообщили, что Ее Величество обратилась к сотрудникам королевских дворов с просьбой найти «приемлемые решения» для Гарри и Меган в течение нескольких дней.

Ранее мы писали о реакции отца Меган Маркл. Он разочарован решением дочери и зятя отделиться от королевской семьи.

Лавина в Пакистане

57 человек погибли в результате схода лавины в Пакистане

Боинг

Новый генеральный директор Boeing получит $7 млн, если сможет реабилитировать 737 Max