in ,

Дженнифер Лопес не получит “Оскар” в 2020 году: фанаты звезды в негодовании

Дженнифер Лопес

После того, как Дженнифер Лопес великолепно сыграла в фильме «Hustlers», ее поклонники были уверены, что красавица актриса обязательно получит «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Однако, звезду даже не включили в список номинантов!

За роль в криминальной драме «Hustlers» суперзвезда получила награды «Золотой глобус», SAG и Critics ‘Choice. Фанаты Джей Ло были уверены, что она будет номинирована на Оскар, рассказывает Joinfo.com.

Фанаты Дженнифер Лопес разочарованы списком номинантов на “Оскар”

И, когда стало известно, что Дженнифер Лопес не вошла в список номинантов престижной премии, Интернет-сообщество разразилось гневными негодованиями по этому поводу!

«Позволь мне сказать тебе кое-что, Джен, тебя обокрали. Они ограбили тебя целенаправленно, потому что они завидуют тебе», – сказала телеведущая Венди Уильямс в эфире своего шоу в понедельник, 13 января.

Поклонники талантливой певицы и актрисы тоже вне себя от разочарования. В социальных сетях люди пишут, что отсутствие имени Джей Ло в списках номинантов на Оскар – это вселенская несправедливость.

Многие выразили предположение, что Лопес исключили из претендентов на получение премии, потому что Дженнифер однозначно лучшая из лучших, и кому-то точно было нужно, чтобы заветную статуэтку получила какая-то другая актриса.

Сама Дженнифер Лопес, которая в данный момент находится на отдыхе с семьей и готовится выступить на Super Bowl 2020, пока никак происходящее не комментирует.

Оскар 2020: кто может получить статуэтку вместо Джей Ло?

Отметим, номинантами в категории лучшая женская роль второго плана стали Скарлетт Йоханссон – «Кролик Джоджо», Марго Робби – «Скандал», Кети Бейтс – «Дело Ричард Джуэлла», Лора Дерн – «Брачная история», Флоренс Пью – «Маленькие женщины».

Напомним, 92-ая церемония награждения премии Оскар будет проходить в ночь с 9 на 10 февраля 2020 года в театре Долби в Лос-Анджелесе. Лидером в номинациях является нашумевший фильм «Джокер», главную роль в котором сыграл актер Хоакин Феникс.

джокер хоакин феникс

Картина имеет все шансы получить статуэтки за лучший мейкап и прически, лучший продакшн дизайн, лучший дизайн костюмов, лучшую кинематографию, лучший монтаж, лучший адаптированный сценарий. Режиссер «Джокера» и исполнитель  главной роли в фильме, вероятнее всего, тоже без наград не останутся.

Мельбурн

В список самых опасных городов мира вошел еще один город Австралии

зеленый снег

Жители Челябинска обеспокоены цветом снега, лежащего при въезде в город