in , ,

Опасное селфи: британская модель погибла при попытке сделать фотографию

По данным полиции, около 6:30 утра 21-летняя Мадлен Дэвис упала с 30-метровой скалы в заповеднике Даймонд-Бей в Сиднее, Австралия. Девушка попыталась сделать селфи, стоя на вершине утёса.

В воскресенье, 12 января, девушка вместе с семерыми друзьями отправилась на скалы. Они перелезли через забор, чтобы сесть на край утёса и увидеть восход солнца, сообщает Joinfo.com.

View this post on Instagram

1 2 1 2 licky licky

A post shared by Madalyn davis (@madalyn_davis_) on

Подробности трагического происшествия

Тело Мадлен нашли в воде через четыре часа после того, как на место происшествия прибыла полиция.

Полицейские Нового Южного Уэльса сообщили, что в 6.30 утра они вызвали экстренные службы, в том числе вертолёты и морских спасателей.

Поиски пропавшей туристки

Морские спасатели Нового Южного Уэльса вчера сообщили, что они участвовали в поисках женщины, пропавшей в Даймонд-Бей.

“Экипаж Морского спасательного судна Middle Harbour участвует в поисках женщины в возрасте около 20 лет, пропавшей из Алмазного залива на востоке Сиднея”, – говорится в Твиттере спасательной службы.

Реакция родственников на исчезновение девушки

В воскресенье днем мать Мадлен, Ребекка Смит, отчаянно пыталась дозвониться до дочери. Она написала в интернете: «Кто-нибудь видел Мэдди? Не удалось до неё дозвониться. Пожалуйста, свяжитесь, если вы были с ней вчера вечером».

Однако к утру понедельника родители подтвердили, что Мадлен, которую называли “свободной душой” и “красивой внутри и снаружи”, погибла.

«Благодарю вас за все ваши прекрасные соболезнования Мадлен Дэвис и ее семье – это абсолютная трагедия»

родственник Мадлен

Реакция подписчиков девушки в социальных сетях

Дань уважения туристке затопила социальные сети. Пользователи соцсетей выражали свою скорбь по поводу несчастного случая, произошедшего с девушкой. Один из её поклонников написал очень трогательные слова.

«Такая прекрасная душа! Ты просто любила жить полной жизнью, ты была одной из самых хороших людей, самой красивой! Тебя будет очень не хватать, тебя действительно забрали слишком рано»

анонимный поклонник в социальных сетях

Даймонд-Бей, Австралия

Ее смерть – не первая смерть, случившаяся на этих скалах. Они буквально притягивают желающих сделать фотографии в Instagram.

В августе прошлого года на том же месте насмерть разбилась 27-летняя девушка. Очевидцы говорят, что в это время туристка фотографировалась.

Заповедник Даймонд-Бей, Австралия

Ранее мы публиковали советы от блогеров касаемо того, как сделать красивое фото для Instagram. Пункта о том, что необходимо рисковать своей жизнью и забираться на отвесные скалы, в них нет.

Ралли «Дакар» – 2020: мотоциклист погиб во время гонки

Прекращение поддержки Windows 7: Microsoft рекомендует обновить операционную систему