in , ,

Принц Гарри и Меган Маркл решили стать самостоятельными: реакция Букингемского дворца

В среду, 8 января, Принц Гарри и Меган Маркл, герцогиня Сассекская, публично заявили о своём желании стать независимыми от Букингемского Дворца.

Чета опубликовала в Instagram заявление о том, что они теперь независимы от дворца. В своём заявлении Королевская семья заявила о том, что ситуация «сложная», сообщает Joinfo.com.

«Мы намерены отказаться от полномочий старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву»

Принц Гарри и Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Реакция Букингемского дворца

«Обсуждения с герцогом и герцогиней Сассексской находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание использовать другой подход. Однако это сложные вопросы, для решения которых потребуется время»

неподписанное заявление Royal Communications

В своем сообщении в социальных сетях пара рассказала, что планирует жить на две страны. Часть времени семья будет проводить в Великобритании, часть – в Северной Америке.

«Этот географический баланс позволит нам воспитать нашего сына благодарным королевской семье, в которой он родился, и в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации»

Принц Гарри и Меган Маркл

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего следующего шага в свое время. Мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским, Герцогом Кембриджским и остальными членами королевской семьи. До тех пор, пожалуйста, примите нашу благодарность за вашу неизменную поддержку»

Меган Маркл

Отношение Герцога и Герцогини Сассекских с прессой

В октябре прошлого года Меган подала в суд на газету «Mail on Sunday». Причиной послужила публикация личного письма Меган, которое она писала своему отцу. Газета же, в свою очередь, опровергает все обвинения.

Принц Гарри также выступает после прессы и называет их действия «беспощадной атакой» против его жены. Он сравнивает отношение журналистов к Меган Маркл с тем отношением, с которым столкнулась его мать. Принцесса Диана погибла в 1997 году в результате автокатастрофы. В это время её преследовали папарацци.

Члены королевской семьи часто подвергаются критике за то, что они недостаточно публичны. По мнению народа, они обязаны всегда быть на виду. Объясняют это тем, что они живут за деньги налогоплательщиков.

«Хорошо, вы выиграли, мы вышли»

Принц Гарри и Меган Маркл

Рождественские каникулы в Канаде

Герцог и Герцогиня Сассекские и их сын Арчи провели последние рождественские каникулы в Канаде с матерью Меган, Дорией Рагланд.

Во вторник, 7 января, Принц Гарри и Меган Маркл посетили представительство Канады в Лондоне. Чета побоагодарила чиновников за гостеприимство, оказанное им во время их пребывания в стране.

Ранее мы писали о том, что королевская чета подвела итоги 2019 года.

Лара Фабиан

50-летний юбилей Лары Фабиан: интересные факты из жизни знаменитой певицы

полезные чаи для очищения организма

3 вида чая, которые помогут очистить организм после праздничных застолий