in ,

Трагедия в Париже: тело ребёнка обнаружили в шасси самолёта

Вчера, 7 января, в аэропорту Парижа нашли тело 10-летнего ребёнка. Сотрудники обнаружили погибшего мальчика в шасси приземлившегося самолёта.

Рейс, на котором произошла трагедия, возвращался из Абиджана, столицы Кот-д’Ивуара. Самолёт Boeing 777 приземлился в Парижском аэропорту в 17:00. Вскоре после посадки сотрудники обнаружили погибшего ребенка, сообщает Joinfo.com.

Официальное заявление авиакомпании

Авиакомпания Air France, на борту которой случилось происшествие, заявила, что продолжает расследование трагедии.

«Air France подтверждает, что 7 января 2020 года в шасси самолета, выполнявшего рейс AF703, соединяющий Абиджан (ABJ) с аэропортом Париж-Шарль-де-Голль, было обнаружено безжизненное тело пассажира»

Официальное заявление авиакомпании Air France

Путешествие между Абиджаном и Парижем занимает около шести часов. На сегодняшний день неизвестно, в какой момент произошла катастрофа.

Годом ранее в саду дома, расположенного недалеко от английского аэропорта Хитроу, было найдено тело. Сообщается, что пассажир выпал из самолёта, выполняющего рейс из столицы Кении, Найроби.

К сожалению, трагедия во Франции – не единственная в мире за последние несколько дней. Утром 8 января случилась одна из крупнейших авиакатастроф за всё время. В Иране разбился украинский самолёт со 168 пассажирами и 9 членами экипажа на борту. Никто не выжил.

белка в доме

Белка испортила имущество в доме американцев: реакция страховщиков оказалась предсказуемой

день рождения Элвиса Пресли

День рождения Элвиса Пресли: интересные факты из жизни короля рок-н-ролла