in

В российских аэропортах снова появятся комнаты для курения

место для курения

Закон, разрешающий пассажирам курить в российских аэропортах, вступил в свою силу. Документ был принят Государственной Думой РФ и подписан президентом страны 28 декабря 2019 года.

Естественно, зависимым от вредной привычки, придется искать для курения определенные места. Такие комнаты, согласно распоряжению правительства, должны быть оборудованы на территории всех воздушных гаваней страны, рассказывает Joinfo.com.

Специальные помещения должны оснащаться хорошей системой вентиляции и иметь непрозрачные стены, чтобы курильщиков не видели другие пассажиры. Эта инициатива позволит оградить от воздействия табачного дыма некурящих людей, в том числе беременных женщин и детей.

Посещать «курилки» смогут не только пассажиры, которые прошли регистрацию на рейс, но и следующие транзитом.

место для курения

До января 2020 года в соответствии с пунктом Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» был предусмотрен полный запрет курения на территории и в помещениях аэропортов.

Редакция Joinfo.com спешит напомнить, что курение – привычка, наносящая непоправимый вред здоровью человека, и настоятельно рекомендует от нее избавиться!

Ранее мы рассказывали о том, что на крупных железнодорожных вокзалах российских городов появятся бесплатные общественные туалеты. Эта новость порадовала многих людей, часто путешествующих на поездах РЖД.

взрыв бомбы в сомали

В результате взрыва бомбы в Сомали пострадали 11 человек

мифы о домашних животных

10 мифов об уходе за домашними животными, в которые пора перестать верить