in ,

Продажи супер-ультраширокого монитора Samsung Odyssey G9 начнутся во II квартале 2020 года

ультраширокий монитор Samsung Odyssey G9

Новый монитор Odyssey G9 super-ultrawide от Samsung имеет такие высокие характеристики, что даже самые мощные игровые ПК с трудом смогут за ним «угнаться».

Помимо великолепного глянцевого белого дизайна, Odyssey G9 отличается от присутствующих на рынке мониторов количеством кадров в секунду, которое он способен отображать. Новинка от Samsung позволит играть в самые современный игры со скоростью до 240 кадров в секунду, обеспечивая плавность процессов. Однако геймерам, вероятно, придется уменьшить настройки графики игр, чтобы достичь чего-то близкого к 240 кадрам в секунду, даже на самых мощных компьютерах, пишет Joinfo.com.

Характеристики и описание новинки

Квантово-точечный светодиодный дисплей Samsung Odyssey G9 имеет разрешение 1440p, против стандартных 1080p на большинстве мониторов. 49-дюймовый экран 5120x1440p – это по сути то же, как если бы два 24-дюймовых монитора были склеены вместе.

Соотношение сторон G9 = 32: 9, что составляет ровно два стандартных монитора 16:9 бок о бок. Основное преимущество новинки от Samsung по сравнению со спаренными мониторами – отсутствие вертикальной границы. Но при этом Odyssey G9 требует в два раза больше энергии от вашего ПК, по крайней мере, во время запуска игры.

Панель VA отлично сбалансирована для игр. Монитор имеет 1-миллисекундное входное время отклика и частоту обновления 240Hz, которая может отображать игры со скоростью 240 кадров в секунду (fps), что обеспечивает быстрый и плавный процесс в самых быстро развивающихся играх.

Samsung Odyssey G9 имеет глубокую кривизну 1000R, которая позволяет видеть края экрана периферийным зрением. Он также поддерживает HDR1000, что означает приличную яркость при воспроизведении игр в HDR.

И если этого все еще недостаточно, G9 поддерживает технологию FreeSync 2 от AMD и совместим с Gsync от Nvidia.

Рекомендации и предполагаемая цена

Лучше всего возможности Odyssey G9 проявятся, если у вас компьютер с процессором Intel Core i7 или i9 и графическая карта $1200 Nvidia RTX 2080Ti.

Стоимость новинки пока не объявлена, но следует ожидать цену более 1000 долларов. Продажи Samsung Odyssey G9 начнутся во втором квартале 2020 года.

Краткое примечание:

Оба предшественника G9 имеют матово-черные корпуса. Они хороши, но глянцевый белый дизайн G9 и светящийся синий шар на задней панели выглядят совершенно потрясающе.

Освещение может быть настроено с 56 различными цветами, есть шесть различных световых эффектов – инструменты их настроек расположены именно на задней панели монитора.

3 января мы вместе со всем миром отмечали 43-летие бренда Apple, совершившего революцию в компьютерных технологиях и создавшего за свою историю множество гаджетов, которыми сегодня пользуются сотни миллионов людей во всех уголках планеты.

катание на коньках

Катание на коньках: польза для здоровья организма

Гарри Поттер

Сотрудник Студии Гарри Поттера украл 1040 предметов реквизита, использовавшегося в съемках