World of Tanks Blitz: в гаражной вечеринке примет участие эпатажный рэпер Оливер Три

Танк
Поклонников игры World of Tanks Blitz ждет сюрприз от создателей видеоигры и популярного музыканта. Геймеры смогут получить редкие коллекционные предметы и подарки от рэпера Оливера Три.

World of Tanks Blitz – популярная ММО (многопользовательская онлайн-игра), разработанная белорусской компанией Wargaming.net. Каждый день в игру заходят сотни тысяч человек, и нет ничего удивительного в том, что артист из США Оливер Три запустил необычную акцию о которой расскажет Joinfo.com, прямо в приложении.

Внутриигровое событие от Оливера Три

Теперь все игроки в World of Tanks Blitz смогу принять участие во внутриигровом событии, которое было создано разработчиками видеоигры и рэпером из США Оливером Три.

Как только геймеры зайдут в игру и окажутся в своем Ангаре (базовая локация, где можно изменить свой танк и сделать другие необходимые вещи), то сразу услышат новый саундтрек.

Вместо классической фоновой музыки в игре будет звучать трек Оливера Три «Let Me Down». Кроме того, во время события можно будет получить редкие коллекционные призы для своего аккаунта, а также – цифровой автограф эпатажного музыканта!

танк

Событие получило название «Scooter Army» и продлится с 24 сентября по 4 октября 2021 года. За это время геймерам нужно постараться выиграть как можно больше боев, ведь за победу можно будет получить редкие награды, например – танк IV уровня M3 Lee, премиум аккаунт, наушники, очки, а главное - цифровой автограф музыканта из США.

Ранее мы писали о другом проекте с участием Оливера Три. Известный музыкант записал клип и трек с популярной группой Little Big.


Ищите больше по теме: