Необычный фильм о супергероях: как критики оценили картину "Вечные" от студии Marvel

вечные
Совсем недавно состоялась премьера фильма «Вечные», одну из главных ролей в котором исполнила Анджелина Джоли. Как критики оценили новую супергеройскую картину от Marvel?

«Вечные» - новая картина о приключениях супергероев, основанная на комиксах Marvel. Режиссером картины выступила Хлоя Чжао, получившая в 2021 году премию «Оскар» за фильм «Земля кочевников». Актерский состав тоже удивляет – на экране можно увидеть Анджелину Джоли, Кита Харингтона и Сальму Хайек. О том, как критики оценили новую работу Хлои, расскажет Joinfo.com.

Оценки и рецензии критиков на фильм «Вечные»

Несмотря на работу оскароносного режиссера и звездный актерский состав, фильм не получил высоких баллов. Средняя оценка картины на сайте «Rotten Tomatoes» (сервис для отзывов о просмотренных картинах) составила всего 5,6 из 10.

Многие критики назвали картину «слишком претенциозной». Несмотря на то, что эпичные сцены были восприняты зрителями «на ура», а саму задумку назвали «очень интригующей», многие поклонники Хлои Чжао отметили, что в этом фильме режиссер отказалась от собственного уникального видения.

Некоторые также отметили, что «Вечные» - «неоправданно длинная» картина. А многие заявили, что в некоторых моментах фильму «катастрофически не хватало динамики», из-за чего иногда он становился «скучным».

Анджелина жоли

Как ни странно, но большая часть людей, оставивших отзывы, сравнила «Вечных» с «Лигой справедливости» от студии DC, которую снял Зак Снайдер.

По их мнению, это слишком «тяжелая» лента, требующая сосредоточенности при просмотре, в то время как поклонники комиксов приходят в кинотеатры, чтобы полюбоваться на любимых героев и расслабиться.

Анджелина Джоли

Несмотря на смешанные отзывы, кассовые сборы фильма «Вечные» можно назвать весьма достойными – 162 миллиона долларов всего за несколько дней.

Ранее мы писали, что к актерскому составу фильма «Вечные» также присоединился Гарри Стайлс. Появление артиста в сцене после титров, как и имя его персонажа, держалось втайне.


Ищите больше по теме: