"Дом Дракона": первый тизер приквела "Игры престолов" о доме Таргариенов появился в сети

Дом Дракона
Поклонники вселенной «Игры Престолов» с нетерпением ждали новостей о приквеле культового сериала и, наконец, дождались. В сети появился первый тизер сериала «Дом Дракона».

Сериал «Игра Пресолов», рассказывающий о жителях королевства Вестерос и о прекрасной Дейенерис Таргариен, которая стремилась заполучить Железный трон, стал одним из самых популярных в 2019 году, а также завоевал множество премий. Неудивительно, что создатели шоу решили снять еще один сериал в той же фэнтези-вселенной. Тизер «Дома Дракона» покажет Joinfo.com.

Первый тизер сериала о доме Таргариенов

Новый сериал от студии HBO расскажет зрителям, почему же династия Таргариенов, которая много лет правила Вестеросом, потеряла свою власть. Однако не стоит думать, что весь сериал будет посвящен только одной семье. В картине можно будет увидеть представителей и других знатных родов.

Судя по всему, зрителей ожидают эпичные сражения, хитросплетения дворцовых интриг, пылкие чувства, и, конечно же, драконы, благодаря которым Таргариены и смогли захватить власть на континенте. События сериала разворачиваются за 200 лет до тех, что описаны в «Игре Престолов».

В приквеле можно увидеть актеров Мэтта Смита и Эмму Д’Арси, история которых, судя по всему, и будет являться основной сюжетной линией сериала. Мэтт, исполняющий роль Деймона Таргариена, также известен благодаря сериалу «Доктор Кто», а его напарница стала знаменита после выхода шоу «Искатели правды».

Таргариен

Сериал «Дом Дракона», снятый по одноименной книге Джорджа Мартина, выйдет в 2022 году. Поклонники фэнтези-вселенной заявили, что с нетерпением будут ждать первой серии фильма.

Ранее мы писали о том, что в сети появились кадры со съемок сериала «Дом Дракона». Так, фанаты могут увидеть не только главных героев, но и представителей родов Хайтауэр и Веларион.


Ищите больше по теме: