Кинопремьеры сентября 2021 года: 10 новых фильмов разных жанров

Попкорн
Сентябрь 2021 года порадует всех кинолюбителей новыми премьерами. На какие фильмы можно будет сходить в кино в первый месяц осени?

Индустрия кино стала одной из самых востребованных в современном мире, и это неудивительно. Людям нравится наблюдать за жизнью и приключениями героев, которые попадают в смешные, опасные, а иногда и откровенно жуткие ситуации. О новинках, которые будут доступны в кинотеатрах в сентябре 2021 года, расскажет Joinfo.com.

«После. Глава 3»

кадр из фильма

Это третья часть фильма о непростых отношениях американки Тессы и ее возлюбленного Хардина. В этой мелодраме главная героиня столкнется с непростым выбором: работа мечты или же счастливая жизнь с возлюбленным.

«Жизнь после праздника»

Комедийное фентези от студии Netflix расскажет зрителям загадочную историю молодой девушки, которая внезапно скончалась в результате несчастного случая. Однако после смерти героине выпал шанс исправить все ошибки, совершенные при жизни.

«Злое»

Любители пощекотать себе нервы должны оценить фильм «Злое». Главная героиня по имени Мэдисон начинает видеть во снах различные кровавые сцены. Однако вполне вероятно, что видения женщины могут происходить и в реальности.

«Отчаянные аферистки»

Забавная история о двух подругах-домохозяйках, афера которых внезапно оборачивается успехом и приносит женщинам 40 миллионов долларов. Но не все так просто – за новоиспеченными богачками следят два полицейских, которые пытаются понять схему их мошенничества.

«Холодный расчет»

кадр из фильма

Премьера триллера состоялась на Венецианском кинофестивале, а в конце сентября 2021 года посмотреть фильм сможет любой желающий. Это история заядлого картежника, который вынужден помочь молодому человеку, чтобы свершить месть над их общим врагом.

«Вуайеристы»

Жизнь молодой пары Томаса и Пиппы больше похожа на сказку – они переехали в квартиру своей мечты и готовы преодолеть любые трудности. Однако их так увлекает история любви соседской пары, что невольно они становятся виновниками трагедии.

«Скворец»

Комедийная драма о пожилой паре, пережившей тяжелую утрату. Супруг главной героини ищет утешения в специальных собраниях, ну а женщина решила заняться своим садом. Ей мешает гигантский скворец, свивший гнездо неподалеку, однако благодаря птице она вновь начинает любить жизнь.

«Герцог»

Еще одна комедийная драма, главным героем которой стал обычный 60-летний таксист. Мужчина украл из художественной галереи картину Гойи и заявил, что вернет шедевр на место, если правительство пообещает тратить больше средств на уход за престарелыми людьми.

«Кейт»

Боевик о преступнице, которая была отравлена. Из-за действия яда у девушки всего 24 часа на то, чтобы отомстить старым врагам, однако в ее планы неожиданно вмешиваются романтические чувства.

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

Фильм от студии Marvel, который представляет нового супергероя. Шан-Чи – мастер боевых искусств, который отошел от прежних дел и наслаждается жизнью со своей возлюбленной. Однако прошлое героя само находит его.

Кстати, именно Шан-Чи станет новым членом команды Мстителей, так что рекомендуем ознакомиться с историей героя, который совсем скоро будет новой звездой Marvel.

Желаем вам приятного просмотра киноновинок в компании близких людей!


Ищите больше по теме: