"Матрица: Воскрешение": в сети появился первый трейлер предстоящего фильма с Киану Ривзом

Киану Ривз
В сети появился первый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение». Поклонники франшизы могут вновь увидеть любимых героев – Нео и Тринити.

Первый трейлер новой части культовой франшизы «Матрица» уже доступен для просмотра. Киану Ривз вновь вернулся к роли Нео, а также в нему присоединились и другие звезды кино. Трейлер «Матрицы: Воскрешение» покажет Joinfo.com.

«Матрица-4»: что известно о продолжении трилогии?

Над картиной «Матрица: Воскрешение» работала Лана Вачовски. Именно она и ее сестра (которая, как и сама Лана, ранее была мужчиной) стали создательницами культовой трилогии, до сих пор пользующейся популярностью у зрителей.

Несмотря на то, что жанр картины заявлен как научно-фантастический боевик, сам Киану Ривз когда-то заявил, что четвертая часть франшизы будет рассказывать о любви. Фанаты заинтригованы: между кем же будут развиваться романтические отношения на фоне возможного отключения Матрицы и что вообще произошло с Избранным Нео после его сражения со Смитом.

Зрителей также ждал сюрприз. Несмотря на то, что по сюжету Тринитии погибла в третьей части фильма, актриса Керри-Энн Мосс вновь вернулась к роли решительной спутницы Нео в стильном кожаном костюме.

Вместе с ней в фильме появятся и такие звезды предыдущих частей как Джада Пинкетт-Смит, Ламбер Вильсон и Даниэл Бернхардт. Также актерский состав пополнился и современными звездами: Приянкой Чопрой, Нилом Патриком-Харрисом, Кристиной Риччи и другими знаменитостями.

Премьера фильма «Матрица: Воскрешение» запланирована на 22 декабря 2021 года. Надеемся, пандемия коронавируса и другие обстоятельства не станут причиной переноса выхода картины, как это происходит с очередным фильмом о Джеймсе Бонде «Не время умирать», премьеру которого вновь могут отложить.


Ищите больше по теме: