Пополнение в команде "Мстителей": студия Marvel намекнула на появление нового героя в отряде

мстители
Студия Marvel заинтриговала поклонников сообщением, оставленным в трейлере нового фильма. Поклонники киновселенной могут познакомиться с супергероем, который в будущем станет новым членом команды Мстителей.

Известная киностудия Marvel, которой удалось воссоздать героев комиксов на экране, завершила работу над созданием фильма о новом супергерое. Трейлер картины «Шан-Чи и легенда десяти колец» уже доступен для просмотра. Также студия намекнула, что главный герой нового фильма может стать членом команды Мстителей, сообщает Joinfo.com.

Трейлер фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Шан-Чи – супергерой, появляющийся в комиксах студии «Marvel Comics». Несмотря на то, что мастер боевых искусств не столь популярен, как, например, Черная Вдова или Капитан Америка, он уже получил собственный фильм.

Внимательные поклонники, которые с нетерпением ждали нового фильма от студии Marvel и не раз пересмотрели трейлер фильма, заметили одну интересную особенность. Так, в титрах в середине ролика упоминается, что Шан-Чи – будущий член команды Мстителей.

Вероятно, через несколько лет любителей комиксов ждет фильм грандиозного присоединения азиатского супергероя к команде отважных воинов. Напоминаем, ранее отряд Мстителей состоял из Черной Вдовы, Капитана Америки, Халка, Железного Человека, Тора и Соколиного Глаза.

После команда несколько изменилась – в разное время к ним присоединились Алая Ведьма, Человек-муравей, Оса и другие супергерои. Не обошлось и без потерь – Железный Человек и Черная Вдова погибли в войне с Таносом.

Неудивительно, что сценаристы Marvel решили ввести в команду Мстителей нового супергероя. Возможно, фильм о совместных приключениях отряда защитников и Шан-Чи выйдет на экране еще не скоро. Пока вы можете посмотреть фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец», который уже идет в кинотеатрах.

Ранее мы писали о другом проекта студии Marvel. В сети появился финальный трейлер фильма «Вечные», одну из ролей в котором исполнит Анджелина Джоли.


Ищите больше по теме: