"Анна Болейн": трейлер сериала с темнокожей актрисой в роли английской королевы

Джоди Тернер Смит
Несколько месяцев назад в сети появилось множество гневных сообщений, посвященных выходу сериала «Анна Болейн». Зрителей рассердил тот факт, что историческую личность сыграет темнокожая актриса, что не соответствует действительности.

Сериал «Анна Болейн» будет посвящен последним месяцам жизни британской королевы. Несложно догадаться, что представительница аристократии, дочь графа, обладала европеоидной внешностью. Трейлер нового сериала, в котором жену короля сыграет темнокожая актриса, покажет Joinfo.com.

Смелый ход сценаристов

Роль королевы Анны Болейн исполнит актриса Джоди Тернер-Смит. Джоди родилась в Великобритании в семье ямайцев, и даже не думала о карьере актрисы. Она работала в банке, когда знакомый убедил ее попробовать свои силы в моделинге, а после и в кинематографе.

Примечательно, что поклонники критикуют далеко не внешность актрисы. Зрители, ознакомившиеся со списком ролей Джоди, заявили, что она просто не сможет хорошо сыграть главную роль в сериале, так как ей не хватит опыта.

Портрет Анны Болейн
Портрет Анны Болейн. Фото: Wikipedia

В самом деле, актриса играла в основном короткометражных фильмах и музыкальных клипах. Ее первое появление в полнометражной картине состоялось в 2016 году в картине «Неоновый демон», где она сыграла эпизодическую роль. К сожалению, роли Джоди в сериалах тоже далеки от главных сюжетных линий.

Однако это еще не все претензии к актрисе. Те, кто смотрел картины с ее участием, уверяют, что Джоди похожа на героев низкобюджетных боевиков, которые сражаются и признаются в любви с одним и тем же выражением лица.

Джоди Тернер-Смит. Фото: Инстаграм @jodiesmith
Джоди Тернер-Смит. Фото: Инстаграм @jodiesmith

Возможно, оправдать выбор актрисы можно было бы смелым ходом сценаристов, если бы не одно «но». Мини-сериал заявлен как исторический триллер, а значит, все, вплоть до костюмов, будет соответствовать эпохе правления Генриха VIII (ну, кроме его жены, по всей видимости).

Ранее мы писали о том, что в сети появились первые кадры со съемок сериала "Дом дракона". Поклонники вселенной Джорджа Мартина уже могут оценить, как выглядят известные актеры, примерившие образы своих персонажей.

Главное фото: Инстаграм @jodiesmith


Ищите больше по теме: