"Дом Дракона": в сети появились первые кадры приквела культового сериала "Игра престолов"

Дейенерис Таргариен
Судя по ажиотажу в сети, «Дом Дракона» станет таким же популярным сериалом, как и «Игра престолов». В сети появились первые кадры со съемок фильма, благодаря которым можно узнать, как будут выглядеть некоторые персонажи картины.

Студия «HBO», наконец, приступила к съемкам приквела «Игры престолов». Спин-офф, рассказывающий зрителям об эпохе «Танца драконов», поможет понять, почему жители Вестероса отказались от правящей династии Таргариенов и предпочли короля Роберта Баратеона. Первые кадры со съемок сериала покажет Joinfo.com.

Актеры «Дома дракона» в образах своих персонажей

Известно, что в съемках сериала примут участие такие звезды кинематографа как Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона», «Морбиус»), Оливия Кук («Чистокровные», «Первому игрку приготовиться», «Ярмарка тщеславия»), Стив Туссэн («Судья Дредд», «Закон Мерфи», «Принц Персии: Пески времени») и другие известные актеры.

Кадры из Дома Дракона
Мэтт Смит и Эмма Д’Арси

Так, известно, что Мэтт Смит исполнит роль принца Деймона Таргариена, одного из главных героев предстоящего спин-оффа. Принцессу Рейниру Таргариен, племянницу Деймона (в некоторых источниках – его возлюбленную) сыграет актриса Эмма Д’Арси.

Рис Иванс и Оливия Кук
Рис Иванс и Оливия Кук

Также в сериале появится род Хайтауэров. Главу династии Отто Хайтауэра сыграет Рис Иванс, а его дочь, красавицу Алисенту, воплотит на экране Оливия Кук.

Стив Туссэн
Стив Туссэн

Кроме того, зрители смогут увидеть в сериале представителя одного из самых древних и могущественных родов – Корлиса Велариона, который больше известен как Морской змей. Авантюрист и мореплаватель, истинный валириец наверняка очарует многих телезрителей. Его сыграет актер Стив Туссэн.

Ранее мы писали о том, что директор студии HBO сообщил, когда выйдет спин-офф "Игры престолов". К сожалению, поклонники еще не скоро смогут оценить первые эпизоды.

Фото: Твиттер @HouseofDragon