Героиня "Черной Вдовы" из киновселенной Marvel обратилась к жителям России с необычным призывом

Черная Вдова
Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в новом фильме «Черная Вдова» обратилась к жителям России от лица своего персонажа. Мелина Востокофф передала всему населению страны необычный шифр, который смогут понять только граждане РФ.

Киностудия «Marvel» в настоящее время работает над фильмом «Черная Вдова», в котором зрители смогут узнать историю Наташи Романофф – одной из участниц команды «Мстителей». В преддверии премьеры новой картины, на официальном канале компании «Marvel» был опубликован забавный ролик для жителей России, который покажет Joinfo.com.

Приглашение на шашлыки с супергероями

На видео можно увидеть актрису Рэйчел Вокс (в новом фильме «Черная Вдова» она исполнила роль суперзлодейки Мелины Востокофф, известной также как Железная дева), которая обратилась к зрителям с необычным призывом.

Рэйчел по-русски поздоровалась с телезрителями, и пригласила их лучше узнать Наташу Романофф (Черную Вдову) и ее прошлую жизнь. Наверное, таким необычным образом сотрудники киностудии приглашают всех на премьеру фильма о Наташе, который выйдет в кинотеатрах 8 июля 2021 года.

Однако на этом ролик не заканчивается. Мелина заявила, что хочет поделиться сообщением от супергероя Красного Стража. Персонаж по имени Алексей Шостаков просил передать следующее: «Захватите уголь, мясо – на мне».

Мелина Востокофф

Рэйчел так вжилась в роль своей героини, что поначалу решила, что это какой-то секретный шифр. Однако после актриса все же упомянула о майских праздниках, во время которых граждане России традиционно жарят шашлыки.

Рекламный ход киностудии «Marvel» наверняка очень понравится русским телезрителям. Неудивительно, что сценаристы решили обратиться именно к поклонникам комиксов в РФ. Согласно вымышленной биографии супергероев, и Наташа Романофф (Черная Вдова) и Алексей Шостаков (Красный Страж) из России, а потому лучше всех знакомы с традициями своей родины.

Ранее мы писали о том, как выглядели бы герои фильмов «Marvel», если бы их играли российские актеры. Примечательно, что некоторым очень пошли их новые образы.