Крис Хемсворт на съемках фильма "Тор: Любовь и гром": в сеть попали первые фото с площадки

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт стал одним из самых популярных актеров в мире после выхода фильма “Тор”. Конечно, создатели картины решили, что кино, пользующееся любовью поклонников, должно продолжаться. В настоящее время ведутся съемки четвертой части саги о приключениях бога грома.

Новый фильм о Торе получил название “Тор: Любовь и гром”. К сожалению, увидеть новый шедевр от студии Marvel мы сможем только в 2022 году, а пока предлагаем насладиться первыми снимками со съемочной площадки, которые покажет Joinfo.com.

Новый костюм Тора

В первых частях бог грома носил пластинчатый нагрудник и красный плащ, которые демонстрировали, что он не только небожитель, но и воин. По всей видимости, жизнь на Земле сказалась на Торе не лучшим образом - теперь он одет в короткую алую безрукавку, и стильные ярко-синие брюки.

На самом деле, все не так просто - знатоки комиксов уверены, что смогли разгадать сюжет фильма, только лишь увидев новый костюм бога грома.

Оказалось, что наряд Тора напомнил им стиль костюмов команды Стражей Галактики. Возможно, сын Одина, который в последней части Мстителей подружился с Грутом и Звездным Лордом, стал частью отряда космических путешественников.

Комикс Тор
Комикс о приключениях Эрика Мастерсона в образе Тора

Однако некоторым костюм Тора напомнил его наряд из старых комиксов 1990-х годов. Тогда богом молний стал Эрик Мастерсон - обычный архитектор, которого Тор спас после несчастного случая на стройке.

Эрик лечился в Асгарде и Один, отметив необычную силу землянина, создал ему собственное оружие - булаву Громовой удар. Когда Тор исчез, Эрик заменил его, и никто даже не заметил подмены.

Кто прав - покажет время, но с большей вероятностью речь пойдет о приключениях бога грома со Стражами Галактики, а также о его любви к Джейн Фостер, которая внезапно тоже получила божественную силу.

Несомненно, "Тор: Любовь и гром" станет одним из самых кассовых фильмов 2022 года, однако и в 2021 зрители ждут шедевров от студии Marvel, которые вошли в список самых ожидаемых картин наравне с такими работами как "Матрица-4" и "Миссия невыполнима-7".

Фото: Инстаграм @chrishemsworth