Дженнифер Лоуренс получила роль в новом фильме автора сериала "Молодой Папа"

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в новом криминальном фильме известного режиссера. Она перевоплотится в героиню книги известной писательницы и автора главной премии в области литературы.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Афера по-американски", сыграет главную роль в экранизации книги Терезы Карпентер 1992 года – "Mob Girl: Жизнь женщины в загробном мире", сообщает Joinfo.com.

Фото: wiki

Новая роль Дженнифер Лоуренс

Успешная актриса продюсирует фильм, в основе которого лежит история жизни жены мафиози Арлин Брикман, ставшей информатором полицейского. Продюсерская компания белокурой красавицы привлекла к проекту оскаронсного режиссера Паоло Соррентино, автора сюжетов "Молодой Папа", "Молодость" и "Великая красота".

Над сценарием работает Анджелина Бернетт, которую можно знать по таким картинам, как "Фаворит", "Ганнибал" и "Американцы".

Сюжет фильма

Фото: Getty Images

Арлин живет среди рэкетиров в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, где ее привлекает гламурный и роскошный образ жизни бандитов. Вскоре она начинает встречаться с одним из них и даже выполнять поручения за них, прежде чем приступить к делу. В конечном итоге она становится полицейским информатором и главным свидетелем по делу правительства против преступной семьи Коломбо.

"Просмотр этой истории с женской точки зрения – свежий и захватывающий подход к рассказу классической истории о мафиози, - говорит один из создателей картины. – Мы не могли представить более совершенную команду звездных режиссеров, с Дженнифер Лоуренс в главной роли и Паоло у руля, чтобы воплотить в жизнь силу и увлекательную жизнь Арлин".

Кадр из фильма "Афера по-американски"

Помимо активной актерской и продюсерской карьеры в жизни Дженнифер Лоуренс происходят важные перемены – она готовится выйти замуж. 28-летняя актриса с женихом выбирают место проведения торжества, и уже обошли несколько знаменитых мест на Манхэттене.

Главное фото: Thibault Camus / REX