Валерий Гаркалин: актер срочно доставлен в реанимацию НИИ имени Склифосовского

Валерий Гаркалин, как стало известно, был срочно доставлен в отделение экстренной реанимации НИИ имени Склифосовского.

Поклонники знаменитого актера театра и кино находятся в недоумении. Как стало известно, Валерий Гаркалин был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию НИИ Склифосовского, передает Joinfo.com.

Состояние актера – тяжелое, но кризис миновал

По словам близких, врачи уже поставили диагноз. Валерий Гаркалин болен пневмонией. Температура тела знаменитого актера находится в пределах 37 градусов. Однако состояние здоровья классифицировано как тяжелое.

Несмотря на то, что медики сообщили, что кризис миновал, здоровью актера ничто не угрожает, близкие и миллионы поклонников знаменитого актера очень переживают.

Дело в том, что здоровье уже, увы, не раз подводило артиста. Так, в 2008 году Гаркалин перенёс тяжёлый инфаркт, а спустя несколько месяцев случился повторный.

Жизнь актера далека от комедии…

В личной жизни актера тоже не все радужно. В 2009 году Валерий Гаркалин похоронил свою супругу Екатерину.

К счастью, у актера есть дочь Ника, которая в 2012 году родила знаменитому актеру внука Тимофея.

Напомним, что скоро Валерий Гаркалин отпразднует свое 64-летие. Зрители знают актера по характерной роли в комедии «Ширли-мырли» (1995 г.), где он белстяще сыграл сразу трех братьев-близнецов Шниперсонов-Кроликовых-Алмазовых, а также негра-стюарда Патрика Кроликоу. До этого Валерий Гаркалин много играл на театральной сцене. Особенно высоко была оценена критиками его роль Петруччо в комедии «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира.

К сожалению, далеко не у всех мастеров сцены выдалась счастливая и безбедная жизнь. Ранее мы вам рассказывали о советских актерах, которые жили и умерли в нищете.


Ищите больше по теме: