Top.Mail.Ru

Милые фото животных: пес породы немецкий дог помогает хозяйке заботиться о котятах

Многие люди уверены, что коты и собаки просто не могут дружить. Но пес по кличке Корбин доказывает обратное. Несмотря на угрожающий вид, немецкий дог стал заботливым приемным отцом для котят.

Дружба между собаками и кошками вполне возможна, и они даже могут стать неразлучными. В этом смогли убедиться многие владельцы обоих животных, среди которых хозяйка немецкого дога по кличке Корбин. Ее огромный пес весом около 70 килограмм очень привязан к котятам, которые живут в доме вместе с собакой. Очаровательные фотографии питомцев покажет Joinfo.com.

Нежный гигант Корбин

Многие люди, когда впервые видят Корбина, уверены, что это довольно серьезная и, возможно, даже опасная собака. Но на самом деле это самое нежное существо на свете, как называет его хозяйка. По словам женщины, пес уже несколько лет помогает ей растить маленьких котят и щенков.

Семья Карен взяла Корбина, когда ему было всего восемь месяцев. И уже тогда пес весил около 50 килограмм. "Он был очень застенчивым, нервным и боялся многих людей. Но всегда любил других собак и кошек",- говорит женщина.

По началу она опасалась, что из-за размера ее новый питомец будет довольно неуклюжим и может случайно поранить котят. Но со временем стало понятно, что пес стал идеальным приемным отцом для маленьких обитателей дома.

Корбин внимательно следит за активными играми котят и щенков, охраняя их от более взрослых животных, и с удовольствием спит в окружении пушистых комочков. Карен говорит, что у этого нежного великана не только большие размеры, но и большое сердце.

Фотографии пса в окружении милых пушистых друзей можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Фотографии другой собаки также могут вызвать улыбку. Очаровательная мордочка пса мало кого оставляет равнодушным.

Фото: Instagram/corbin_fosters