Top.Mail.Ru

Фото кота Марлина, который вырос с тремя собаками и искренне считает себя псом

Взглянув на фото рыжего кота по кличке Марлин, можно подумать, что он обыкновенный представитель семейства кошачьих. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что он считает себя собакой.

Многие владельцы животных считают, что коты и собаки – полная противоположность друг друга. Но кот по кличке Марлин доказал обратное. Он с удовольствием занимается "собачьими" делами вместе со своими четвероногими друзьями. Кот даже с удовольствием плавает в океане, чем немало удивляет хозяев и их подписчиков в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Марлин и его друзья

Женщина по имени Кэролайн Джарвис была счастливой обладательницей трех собак. Она вместе с мужем и питомцами очень любит путешествовать и делать фото своих приключений. Однажды пара решила завести кота, но очень переживала, что новый питомец не сможет приспособиться к их активному образу жизни.

К счастью, им удалось найти котенка, который разделяет их любовь к приключениям. Марлин был крошечным, когда попал в новый дом, и рос в окружении собак. "Он наблюдал за ними с первого дня. Он хотел делать все, что делали собаки. От питья из миски до прыжков в грузовик и купания в океане. Он действительно думает, что он – собака",- говорит Кэролайн.

Кошки, как правило, держатся особняком, но Марлин любит быть рядом с псами. Дама признается, что часто можно увидеть, как он спит с ними или даже помогает им выкопать яму.

Очаровательные фотографии Марлина и его четвероногих друзей можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

К слову, в Японии живет другой кот, который считает себя псом. Его фотографии также популярны в Интернете.

Фото: Instagram/carolinejarvis


Ищите больше по теме: