В Майами продается вилла собаки-миллионера, которой 20 лет назад владела Мадонна

Пес Гюнтер
Не только люди могут получать по наследству внушительные капиталы. Так, обладатель многомиллионного состояния пес Гюнтер "продает" свою виллу.

Нередко состоятельные люди оставляю внушительное наследство своим четверолапым любимцам. Так как животные не тратят деньги на различные материальные блага, они могут передать капитал своим «наследникам». Обладатель приличного состояния пес Гюнтер получил деньги от своего предка, и в 2021 году он «решил продать» виллу в Майами. Историю мохнатого миллионера расскажет Joinfo.com.

Роскошный особняк – малая часть состояния Гюнтера

История династии четверолапых миллионеров началась еще в 1992 году. Тогда скончалась немецкая графиня Карлотта Либенштейн, которая завещала поистине огромное наследство своему псу, немецкой овчарке по имени Гюнтер III.

Дом

Конечно, у новоиспеченного миллионера тут же появился целый штат слуг. Люди присматривали как за наследником состояния, так и за его потомством, которое появилось позже. После смерти питомца Карлотты, наследство получил его сын Гюнтер IV.

дом

В настоящее время состояние обеспеченного пса составляет примерно 500 миллионов долларов. Деньгами распоряжается опекун собаки Карла Ричителли. Именно она решила выставить на продажу роскошный особняк в Майами, который был оценен в 31,75 миллиона долларов.

дом

Это вилла с восемью спальнями, расположенная на побережье и когда-то принадлежавшая певице Мадонне. Исполнительница была хозяйкой поместья примерно 20 лет назад – тогда она приобрела дом всего за 7,5 миллиона долларов.

дом

Однако не спешите переживать за Гюнтера – он не останется без дома. Резиденция пса-миллионера находится в Тоскане, где он живет вместе со своим опекуном и друзьями – двумя собаками и шестью кошками.

ljv

Ранее мы писали, как живет другая четверолапая миллионерша. Кошка Карла Лагерфельда по кличке Шупетт, унаследовавшая его состояние, по-прежнему снимается для фотографов и ни в чем себе не отказывает.

Фото: Инстаграм @housesofcelebs