Сбежавшая со скотобойни корова «отдохнула» в аквапарке и стала звездой сети

корова
Корова, сбежавшая со скотобойни, попала в аквапарк и стала звездой сети. Животное «скатилось» с горки, чем развеселило интернет-пользователей.

Необычный случай произошел в Бразилии. Там с местной скотобойни сбежала корова, нашедшая укрытие в аквапарке. Животное попало на водную горку, и камера запечатлела попытки парнокопытного остановить скольжение. Видео, изменившее судьбу коровы, покажет Joinfo.com.

Приключения коровы после побега со скотобойни

Корова, спасая свою жизнь со скотобойни, попала в небольшой местный аквапарк. Животное каким-то чудом оказалось на водной горке, по которой решило спуститься. На середине пути парнокопытное осознало, что внизу его ждет вода (горка спускалась в бассейн), а потому корова всеми силами старалась избежать купания.

Животное попало на камеры видеонаблюдения, и ролик с приключениями парнокопытной беглянки стал вирусным в сети. Внезапная популярность помогла корове избежать незавидной участи, которая ждала всех обитателей скотобойни.

Видео посмотрел один из бразильских фермеров, который жил в нескольких сотнях километрах от того места, где животное готовилось встретить свою кончину. Мужчину настолько развеселили приключения парнокопытной особи, что он поехал на скотобойню и выкупил корову.

Теперь животное принадлежит фермеру, вместе с которым проживает в Рио-де-Жанейро. Отважная беглянка получила имя Тобогэ, а видео, на котором запечатлен ее «отдых» в аквапарке, стало важной частью семейного архива нового хозяина коровы.

Надеемся, животное уже привыкло к новому дому. На самом деле коровы — довольно дружелюбные существа, которые могут выстроить теплые отношения с представителями любых видов. Так, ранее мы писали о необычной дружбе коровы с леопардом.


Ищите больше по теме: