Няня для кота: 90-летняя итальянка ежемесячно платит 700 евро за 4 часа работы в день

кот
Не только детям требуется няня. 90-летняя жительница Италии наняла женщину, которая присматривает за ее котом и получает за это хорошую зарплату.

Владельцы животных, любящие своих питомцев, стараются обеспечить четверолапым друзьям достойный уход, но что делать тем, кто в силу возраста или здоровья просто не может следить за любимцем? 90-летняя итальянка нашла выход из ситуации и просто наняла сиделку для кота, сообщает Joinfo.com.

700 евро за 4 часа: выгодная работа для «кошачьей няни»

Нонна Мария – 90-летняя пенсионерка из Италии. Женщина живет в небольшом городе Кастельветрано в итальянской провинции Трапани, где большая часть населения знакома друг с другом.

У пожилой итальянки есть кот Данило. Это шестилетний «разбойник», который привык гулять сам по себе, а потому каждую ночь он убегает через окно, и возвращается тоже ближе к утру. Конечно, Данило не может самостоятельно открыть себе дверь, а потому мяукает у входа и будит свою хозяйку.

Кот Данило
Данило, любимый кот Нонны Марии

Из-за возраста Марии тяжело просыпаться, но и оставить любимца на улице до утра она не может. Чтобы решить эту проблему, женщина наняла няню для питомца. Каждый день работница пенсионерки приходит к 3:00 домой к Марии, где у входа ее уже ждет Данило.

Вместе они поднимаются по лестнице, няня дает коту немного корма и воды, какое-то время присматривает за подопечным, а после они отправляются спать. В 7:00 кошачья няня отправляется домой, оставляя Марию вместе с ее любимцем.

За 4 (или даже меньше!) часа работы женщина, присматривающая за котом, получает 700 евро в месяц. Хорошая зарплата и очаровательный пушистый подопечный – судя по всему, итальянка, нанятая Марией, нашла работу мечты, сообщают местные СМИ.

Ранее мы писали, что своим отношением к питомцу поклонников удивила и Алена Водонаева. Телеведущая планировала приобрести отдельную квартиру для кота.


Ищите больше по теме: