Видео со слоненком, впервые купающимся в озере, стало вирусным в сети

слоненок
Многие умиляются, когда наблюдают за домашними любимцами, но дикие животные тоже могут растопить человеческое сердце. Видео, на котором запечатлен слоненок, впервые купающийся в озере, стало вирусным в сети.

Слоны - одни из самых умных животных, которые, по мнению некоторых ученых, способны даже испытывать эмоции! Сложно говорить обо всех представителях данного вида, однако маленький слоненок из Южной Африки, который впервые искупался в озере, выглядел очень счастливым. Видео, растрогавшее пользователей сети, покажет Joinfo.com.

Купание эмоционального слоненка

Ханийса – слоненок-альбинос, который был спасен людьми из ловушки браконьеров в 2020 году. С тех пор млекопитающее находится под присмотром своих спасителей, которые, к счастью, умеют обращаться со слонами.

В октябре 2021 года Ханийса и вовсе стал звездой сети после того, как в Интернет попало видео, на котором слоненок впервые купается в озере. Малыш с удовольствием лег в воду у берега, а после и вовсе позволил человеку полностью окунуть себя.

Пользователи сети, которые узнали о Ханийсе благодаря этому видео, даже не поверили, что животное, пострадавшее от рук браконьеров (у слоненка была серьезная травма ноги из-за ловушки, в которую он попал), может так доверчиво относиться к людям и радоваться жизни.

Теперь у малыша Ханийса есть не только люди, которые могут защитить его, но и верные друзья. На ферме, где он теперь живет, слоненок смог подружиться с ягненком, и видео, на которых запечатлены животные, умиляют пользователей сети.

Однако не стоит забывать, что слоны - это все же дикие животные. Ранее мы писали о том, что встреча крупного млекопитающего и грузовика на дороге едва не закончилась ДТП.


Ищите больше по теме: