Забавное видео: медведь не смог открыть бак с мусором и украл его целиком

медведь облизывается
Камера наружного наблюдения, установленная у ворот жилого дома в США, запечатлела на видео визит ночного гостя. Голодный медведь заприметил бак для мусора и не растерялся, когда не смог открыть урну.

Забавным видео поделился в социальной сети житель Колорадо-Спрингс по имени Исаак Бриск, в чей дом и пожаловал проголодавшийся медведь. Чем хищник позабавил людей, покажет Joinfo.com.

Визит ночного гостя был снят на камеру

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как медведь приближается к мусорному баку и изо всех сил пытается его открыть. Не справившись с задачей, животное перевернуло сосуд и опрокинуло его на землю. Когда и эта стратегия не сработала, медведь просто унес бак в темноту.

Позже Исаак обнаружил мусорный бак через дорогу от своего двора. Он был по-прежнему надежно закрытым с помощью специальных ремней. Такая мера защиты рекомендована властями города, где живет мистер Бриск. Перед зимней спячкой медведи часто выходят из леса в поисках калорийной еды, и задача людей - сделать все, чтобы на жилых территориях хищники не находили пищу и не возвращались за ней снова и снова.

Встреча дикого медведя и человека может закончиться очень печальными последствиями. Редким исключением в начале лета стала история посещения хищником жилого дома в Калифорнии. Тогда 17-летняя американка не растерялась и буквально выгнала животное со двора, защитив от нападения не только себя, но и своих домашних питомцев.