Фото спящего в необычной позе кота на фабрике в Таиланде стали вирусными в сети

кот
Коты часто удивляют своих владельцев позами, которые выбирают для сна. Однако животное из Таиланда превзошло всех сородичей. Снимки питомца, спящего на фабричных трубах, стали вирусными в сети.

В настоящее время коты считаются по большей части домашними животными, однако бывает и такое, что кошки сами приходят в какое-то место и решают там остаться. Так на фабрике в Таиланде появился питомец, который развеселил работников. Снимками кота Мока, который спит в необычной позе не в самом удобном месте, поделится Joinfo.com.

Необычное место для сна

кот

В один прекрасный день сотрудники фабрики в Таиланде пришли на работу, где их, как обычно, ждал «местный житель» - серый кот по кличке Мок. Животное ничуть не боится шума, а потому спокойно живет в теплом цеху, где его подкармливают работники.

кот

Мок – довольно независимое существо, а потому сотрудники завода не беспокоятся о нем, если вдруг кот долго не появляется в поле зрения. Однако в этот раз люди все таки смогли обнаружить кошачью «лежанку».

кот

Один из работников случайно поднял голову вверх и заметил, что на двух трубах лежал Мок. Он раскинул лапы в разные стороны и улегся прямо на трубы так, что его живот тоже свисал вниз.

кот

Положение кошки так развеселило сотрудников фабрики, что они немного отвлеклись от работы и сделали несколько фотографий кота, который, кажется, был вполне доволен своим положением. Неудивительно, что снимки Мока стали вирусными в сети и теперь веселят пользователей интернета по всему миру.

Ранее мы делились целой подборкой снимков, на которых запечатлены коты, спящие в забавных позах. Примечательно, что пушистые вполне комфортно чувствовали себя даже в необычных для них положениях.