Трогательное видео курицы которая взяла под свое крыло осиротевших котят

курица на каменном заборе
Чудесным видео поделился в сети фермер из Ирака. Одна из домашних птиц мужчины стала приемной мамой для трех осиротевших котят, чем вызвала умиление у интернет-пользователей.

Горан А. Сурчи – солдат, который работает на ферме на окраине города Эрбиль на севере Ирака. Однажды он ухаживал за домашними птицами и услышал слабое мяуканье. Мужчина тут же решил, что курицы находятся в опасности, поэтому начал поиски кошки. Но в процессе он обнаружил, что звук идет из-под одной из наседок. Милым видео пернатой приемной мамы поделится Joinfo.com.

Наседка приютила котят

Мужчина был немало удивлен, когда понял, что одна из его куриц решила позаботиться о маленьких котятах. Поэтому решил снять на видео пернатую маму и ее приемных малышей, а после поделился им в сети. В ролике видно, как он аккуратно приподнял птицу по кличке Ли и увидел три очаровательные мордашки, которые внимательно смотрели на него.

Фермер понял, что с мамой-кошкой что-то произошло. Поэтому котята разыскали дружелюбную наседку, которая помогла им своим теплой и заботой. Кажется, Ли поступила так, как поступил бы любой хороший родитель – взяла малышей под свое крыло и заботилась об их безопасности.

Это трогательное видео – еще одно доказательство того, что виды не имеют значения, когда речь идет о заботе о детях в дикой природе.

Этот факт может подтвердить и другая курица. Наседка из Бразилии стала приемной мамой для маленьких щенков, которые остались без мамы. Пернатая не только заботится о малышах, но и защищает их от людей и других питомцев.

Фото: Pexels


Ищите больше по теме: