Пес-великан: собака Майло удивляет своими размерами и сходством с Чубаккой из «Звездных войн»

Женщина с псом-чубакой
Когда вы берете собаку определенной породы, то примерно представляете, как она будет выглядеть, когда вырастет. Однако в случае с метисами сложно даже представить, каким станет щенок. Так, хозяева пса Майло не подозревали, что он превратится в настоящего великана.

Некоторые люди предпочитают выбирать для «усыновления» исключительно породистых щенков, несмотря на то, что беспородные собаки или метисы достойны любви ничуть не меньше. К счастью, хозяйке Майло было все равно на то, что ее любимец – плод любви пуделя и ньюфаундленда. Несмотря на то, что пес вырос настоящим великаном, его очень любят и ценят. Фото добродушного гиганта покажет Joinfo.com.

Майло – добродушный великан

Пес Майло с хозяйкой

Когда женщина по имени Нина Эйлинг купила щенка-метиса, она и не подозревала, что он превратится в настоящего великана. Тогда крохотному комочку шерсти было всего шесть недель, и его хозяйка рассчитывала, что он вырастет в обычного пса средних размеров. Время показало, что женщина еще никогда так не ошибалась.

Майло
Пес Майло в детстве

Сейчас Майло – уже взрослый пес. Когда он становится на задние лапы, то его размеры достигают 160 сантиметров - он чуть ниже своей владелицы. Великан весит 45 килограмм, и является главной темой для обсуждения всех соседей Нины.

пес Майло

Майло и его хозяйка очень любят заглядывать в местный паб во время прогулки. Владельцы заведения просто обожают большого пса, который с важным видом кладет передние лапы на барную стойку и осматривает помещение с видом постоянного посетителя.

чубакка

Также многие сравнивают пса с Чубаккой – героем саги «Звездные войны». Стоит отметить, определенное сходство и правда есть, но в отличие от воинственного персонажа фильма, который сражался с захватчиками, Майло – настоящий добряк. Он легко находит общий язык с людьми и другими животными.

Ранее мы писали о другой собаке, которая стала звездой сети. Питомец президента Ирландии, который требовал внимания своего владельца прямо во время важного интервью, умилил пользователей интернета.

Фото: Mercury Press & Media Ltd


Ищите больше по теме: