Питомец президента Ирландии стал звездой сети: забавное видео интервью политика

Майкл Хиггинс
Наши домашние любимцы иногда не понимают, что не стоит мешать хозяину во время важных совещаний и онлайн-встреч. Так, питомец президента Ирландии и вовсе стал главным героем выступления политика.

Президент Ирландии Майкл Хиггинс решил дать небольшое интервью. Политик рассчитывал, что в кадре будет видно только его верхнюю часть тела, но один из операторов заснял то, что происходило за кадром. Милый ролик, главным героем которого стал питомец главы государства, покажет Joinfo.com.

Интервью президента Ирландии и его пса

Выступление Майкла Хиггинса было посвящено памяти покойного актера Тома Хика, который скончался в субботу, 1 мая 2021 года. Президент Ирландии пытался сохранить серьезный вид, но удавалось ему это с трудом.

Политика отвлекал его питомец – семимесячный пес породы бернский зенненхунд. Щенок искренне не понимал, почему хозяин игнорирует его, а потому изо всех сил пытался привлечь внимание своего владельца.

В ход пошли типичные собачьи хитрости – от «бодания» головой до нежного покусывания рук. Все ухищрения пса попали на видео, которое после было опубликовано в сети. Ролик быстро стал вирусным – во всех социальных сетях и видеоплатформах его посмотрели в общей сложности более миллиона раз.

Главного героя видео (нет, не президента Ирландии) зовут Миснич, что переводится как Храбрец. Он заменил прежнего питомца семьи Хиггинсов, зинненхунда Сьоду, который скончался от старости в сентябре 2020 года. Благодаря своему обаянию, Миснич уже завоевал миллионы поклонников, и продолжает покорять сердца жителей Ирландии.

Ранее мы писали о совершенно противоположном случае. Объявление приюта животных о собаке, которая ищет дом, стало вирусным в сети благодаря симпатичному волонтеру, запечатленном на снимках рядом с псом.

Главное фото: Инстаграм @michaeldhiggins2018