Забавные фото животных: теленок выросший с собаками искренне считает себя одним из них

теленок
Теленок, который удивляет своим поведением фермеров Австралии, живет в небольшом городе Брум. Дело в том, что он считает себя собакой, а потому ведет себя так же, как они.

Теленок Арахис стал настоящей звездой австралийского города Брум. Когда он был совсем маленьким, то потерял маму. К счастью, малыша нашел местный фермер, который «усыновил» парнокопытное. О том, как сейчас выглядит Арахис и почему он удивляет хозяина своим поведением, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на ABC News.

Арахис – теленок, воспитанный собаками

Житель города Брум по имени Эдвард Фой нашел на дороге молодого теленка, который был совсем один. Оказалось, его маму сбила машина, и малыш был оставлен на произвол судьбы.

Теленок

Эдвард сжалился над одиноким животным, а потому решил взять его на свою ферму. Мужчина так и поступил, но он совершенно забыл о том, что в его владениях нет коров. Поэтому воспитанием теленка занялись собаки фермера, которых у него целых шесть.

С того момента прошло два месяца. Найденыш получил имя Арахис, и так привык к новой семье, что и сам стал считать себя собакой. Эдварда не смущает необычное поведение подопечного. Иногда он выгуливает питомца на поводке вместе с другими псами, чем забавляет местных жителей.

теленок

Собаки, воспитавшие Арахиса, очень любят теленка. Сам Эдвард надеется, что его любимец сможет прожить с ними долгую и счастливую жизнь. Однако не стоит забывать, что если сейчас бычок мало чем отличается от крупного взрослого пса, то вскоре он может вырасти в 900-килограммового зверя, за которым требуется совершенно другой уход.

Ранее мы писали о другом животном, которое также удивляет людей своим поведением. Страус Блю из зоопарка Великобритании считает себя зеброй, чем вызывает беспокойство работников парка.

Фото: ABC News