Top.Mail.Ru

История дружбы ротвейлера и пантеры: забавные фото очаровательных питомцев

Не часто животные заводят дружбу с представителями другого вида, но собака по имени Веня и пантера Луна смогли найти общий язык и стали верными друзьями. С чего же начались эти отношения?

Луна – это очаровательная пантера, которая родилась в одном из зоопарков Сибири. По каким-то причинам мать отказалась заботиться о котенке, поэтому работники заповедника вынуждены были спасать малышку. К счастью, о ней узнала девушка, которая ранее уже занималась выращиванием больших кошек. Она и спасла пантеру, а ее собака стала настоящим другом для нового питомца, пишет Joinfo.com.

Взросление в новой семье

Шансы на выживание Луны были невелики, но, к счастью, на помощь пришла девушка Виктория, которая помогла пантере. Новая хозяйка заботилась о животном, выкармливая ее специальным кормом, наполненным витаминами. Конечно же, владелица очень привязалась к большой кошке и решила выкупить ее у зоопарка.

Но у девушки жила собака породы ротвейлер по кличке Веня. После знакомства и привыкания друг к другу между четвероногими расцвела прекрасная дружба. Теперь пантера и ее новая подруга буквально неразлучны. Они вместе играют, гуляют и исследуют окружающий мир. А о жизни лучших друзей хозяйка рассказывает всем пользователям сети.

В личном микроблоге, который Виктория создала для Луны, можно увидеть как растет хищница и как проводит время с новой подругой. Совсем недавно пантера отметила день рождения. Ей исполнилось 9 месяцев. По словам хозяйки, Луна с каждым месяцем становится все интереснее и самостоятельнее.

Фотографии очаровательных друзей можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также узнать о другой необычной дружбе. Мужчина и спасенный им более 30 лет назад лебедь стали неразлучны и постоянно проводят время вместе.

Фото: Instagram/luna_the_pantera


Ищите больше по теме: