Top.Mail.Ru

Джансу Дере продала чувства за деньги

Пока наш расчудесный красавец Мехмет Акиф Алакурт терпит фиаско за фиаско (бедняжечка наш!), его экс-партнерша по съемочной площадке Джансу Дере богата, счастлива, популярна и… влюблена!

Джансу Дере снова на коне Вы все еще спрашиваете, куда подевалась Джансу Дере ? Так вот — весь турецкий кинематограф, точнее его актерская среда поменялась с ног на голову. То Мехмет Акиф Алакурт был на коне, а Дере в печали, теперь вот все совершенно иначе.

Как оказалось, Джансу Дере в начале нового этапа в жизни — светлого, яркого и успешного. Сейчас она всецело поглощена съемками нового суперсериала (естественно, турецкого), у которого громкое и как всегда полное страсти название: "Черные деньги, ложная любовь".

Естественно, что стройная длинноногая актриса будет исполнять ведущую роль в новой киноработе. Еще бы она не согласилась: по слухам, она неплохо подзаработает на "своей продажной любви" — каждая серия пополнит ее кошелек на 30 тысяч долларов. И пока не понятно, сколько таких серий будет создано. Так что путешествия, которые так любит актриса, станут для нее еще более доступными — с такими гонорарами хоть весь мир исколесить можно.

Да и партнер по сериалу у Дере очень даже привлекательный Энгин Акюрек — с турецкой харизмой и обворожительным взглядом. Пока что сериал в стадии создания, позже он должен появиться на турецких телеканалах. А когда к нам доберется — не известно, но, будем надеяться, что все-таки сможет снова лицезреть Джансу в образе роковой красавицы, который ей очень идет.


Ищите больше по теме: