Данила Багров станет героем комиксов: новые истории готовят к 25-летию фильма "Брат"

Данила Багров
Поклонники фильма "Брат" смогут вновь встретиться с любимыми героями! В России планируют выпустить комикс по одноименной картине.

«Брат» - фильм Алексея Балабанова о приключениях Данилы Багрова, который старается привыкнуть к обычной жизни после возвращения из Чечни. Однако жизнь распоряжается иначе – молодой человек уезжает к своему брату в Санкт-Петербург, где сталкивается со множеством опасностей. Теперь поклонники картины смогут вновь понаблюдать за любимыми героями – анонсирован комикс по фильму «Брат», сообщает Joinfo.com.

Комикс по фильму «Брат»: о чем он будет?

О работе над комиксом заявил главный редактор компании «Bubble Comics» Роман Катков. «Bubble Comics» - это российское издательство комиксов, которое подарило миру историю о Майоре Громе.

Комикс "Брат"
Фото: Инстаграм @bubble_comics

Компания организовала в Москве мероприятие «Bubble Comics Con», которое посетили поклонники издательства, а его сотрудники рассказали о будущих проектах. Именно там Роман Катков и признался, что Данила Багров может стать героем комиксов.

Выход комикса по фильму «Брат» будет приурочен к 25-летию картины. Напоминаем, творение Алексея Балабанова увидело свет в 1997 году, а 25 лет со дня премьеры исполнится в 2022 году.

Комикс "Брат"

Роман Катков заявил, что в комиксах не будет копирования сюжета. По его словам, читатели смогут увидеть самые разные истории из жизни Данилы Багрова. Не исключено, что у команды редакторов издания «Bubble Comics» уже есть какие-то интересные задумки.

У студии «Bubble Comics» есть все шансы заслужить одобрение фанатов фильма «Брат». Напоминаем, именно эта студия создала комикс о Майоре Громе, экранизация которого в июле 2021 года, попала в список самых просматриваемых фильмов на Netflix.


Ищите больше по теме: