Сериал "Бумажный дом" получит продолжение: Netflix работает над созданием сиквела

Бумажный дом
Испанский сериал "Бумажный дом", который транслировался студией Netflix, подходит к концу, но поклонники не расстроены. Проект получит продолжение в виде сиквела.

В 2017 году состоялась премьера сериала «Бумажный дом». Это криминальная драма об авантюристах, которые совершили два дерзких ограбления. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, в том числе – и интересные сериалы. Несмотря на это, поклонники не расстраиваются, ведь Netflix работает над сиквелом проекта, сообщает Joinfo.com.

Что известно о продолжении «Бумажного дома»?

Сиквел – это продолжение фильма или сериала. Однако это не значит, что в новом проекте непременно будет раскрываться та же идея со знакомыми героями. Иногда персонажи оказываются в нетипичных условиях, а в некоторых случаях отдельного сериала и вовсе удостаивается какой-то один герой.

Именно так и произошло с сериалом «Бумажный дом». Главным героем сиквела станет один из участников ограблений, молодой человек, известный под кодовым именем Берлин. Сериал получил одноименное название, а увидеть его на экранах можно будет в 2023 году.

К сожалению, кроме названия и планируемой даты выхода студия Netflix не стала делиться какими-либо интересными новостями о новом проекте. Пока неизвестно, как же будет разворачиваться сюжет, ведь в сериале «Бумажный дом» Берлин погиб еще во втором сезоне.

Берлин
Берлин

Напоминаем, 3 декабря 2021 года выйдет заключительный сезон сериала «Бумажный дом». Чем же закончится история гениального Профессора и его команды подельников?

Ранее мы писали о другом популярном проекте от студии Netflix. Новый корейский сериал побил рекорд «Игры в кальмара» и уже имеет все шансы стать одним из самых просматриваемых шоу.


Ищите больше по теме: