Netflix анонсировал съемки нового российского сериала: что известно о проекте студии

нетфликс
Студия Netflix анонсировала новый российский проект. Что известно о сериале и кого пригласили на главную роль в картине?

Netflix – стриминговый сервис, который специализируется на трансляции фильмов и сериалов. Студия закупает права на шоу у создателей и показывает их зрителям по всему миру. Ранее Netflix уже анонсировали работу над российским сериалом, а совсем недавно сервис сообщил, что может выпустить новый проект, созданный в РФ, о котором расскажет Joinfo.com.

Кто исполнит главную роль в сериале от Netflix?

В пресс-релизе студии появилась информация, что Netflix анонсирует новый российский сериал. Это будет психологическая драма, главному герою которой придется столкнуться с трагическими событиями, буквально разрушающими его личность.

Александр Петров
Фото: пресс-служба Netflix

Кто же из российских актеров сыграет главную роль в драматическом сериале? Оказалось, что звездой Netflix станет Александр Петров, который стал знаменит благодаря таким проектам как «Полицейский с Рублевки», «Гоголь» и «Лед».

Также известно, что сценаристом сериала выступит Эдуард Оганесян, которому принадлежат такие картины как «Суперменеджер», «Дабл Трабл» и «Чики». Примечательно, что «Чики» стали настоящим хитом 2020 года.

Александр Петров
Фото: Инстаграм @actorsashapetrov

Продюсером проекта выступил Федор Бондарчук. Деятель кино заявил, что сотрудничество с Netflix – «огромный шаг для всей отрасли, демонстрирующий, что мы движемся в правильном направлении».

К сожалению, о том, какое название получит сериал, пока нет информации. Известно только то, что шоу будет транслироваться по всему миру, однако дат премьеры российского проекта тоже нет.

Как знать, возможно, новый российский сериал станет новой «Игрой в кальмара». Корейская дорама стала популярна во всем мире после того, как Netflix выкупил права на трансляцию, и даже удостоилась звания самого популярного шоу в истории студии.


Ищите больше по теме: