"Битва Экстрасенсов" 22 сезон: шоу стартует в сентябре без Сергея Сафронова

Битва экстрасенсов
Полюбившееся многим шоу "Битва Экстрасенсов" возвращается на экраны. Когда можно будет увидеть новый сезон популярной передачи?

«Битва Экстрасенсов» - популярное телешоу, вот уже много лет выходящее на канале ТНТ. Участниками передачи становятся люди, утверждающие, что они обладают паранормальными способностями. Когда выйдет 22 сезон культовой программы расскажет Joinfo.com.

Дата выхода нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Телеканал ТНТ объявил, что новый сезон программы выйдет на экраны уже 25 сентября 2021 года. Несмотря на радостное заявление, поклонники шоу несколько разочарованы, так как в составе ведущих произошли изменения.

Битва экстрасенсов

К сожалению, 22 сезон программы будет проходить без иллюзиониста Сергея Сафронова. На «Битве Экстрасенсов» мужчина исполнял роль скептика.

Он внимательно следил за испытаниями и поведением участников и делился своим мнением о том, кто в самом деле обладает сверхъестественными силами, а кто пытается обмануть ведущих и зрителей при помощи различных психологических трюков.

Кто заменит Сергея Сафронова?

Сергей Сафронов
Фото: Инстаграм @safronov_sergey

Место иллюзиониста займет его коллега Илья Ларионов. Мужчина называет себя «королем внимания» и менталистом, что указано в его социальных сетях. Надеемся, участники нового сезона «Битвы Экстрасенсов» смогут впечатлить нового скептика и продемонстрируют ему настоящую магию.

Почему Сергей Сафронов больше не будет принимать участие в популярной передаче, объясняют как минимум две теории. Весной 2021 года у скептика была обнаружена лимфома. Поклонники уверены, что он не может сниматься в телешоу, так как проходит лечение.

Илья Ларионов
Фото: Инстаграм @ilyalarionoff

Однако некоторые припоминают историю о том, что Сергея обвиняли в продаже информации о предстоящих испытаниях участникам программы. Некоторые так хотели выиграть, что готовы были любой ценой узнать, что же подготовили для них организаторы. Сам же иллюзионист отрицает все подобные заявления.

Фото: Инстаграм @bitva_extrasensov_tnt


Ищите больше по теме: