Новый сезон сериала "Бумажный дом": с какими трудностями столкнутся главные герои

Бумажный дом
В начале сентября поклонники сериала «Бумажный дом» с увлечением следили за первой частью нового сезона телешоу. С какими трудностями предстоит столкнуться главным героям в следующих эпизодах?

«Бумажный дом» - испанский телесериал, первый сезон которого вышел в мае 2017 года. Остросюжетная криминальная драма стала так популярна, что ей заинтересовались представители студии «Netflix», выкупившие права на трансляцию. Кратким содержанием первой части пятого сезона шоу поделится Joinfo.com.

Начало пятого сезона «Бумажного дома»

Четвертый сезон популярного шоу заканчивается тем, что возлюбленная Профессора по прозвищу Лиссабон успешно пробралась в Банк и теперь может присоединиться к другим грабителям, которые планируют совершить самое дерзкое ограбление в истории.

Бумажный дом

Однако затем ситуация кардинально меняется. К Профессору, который является «мозгом» группы, нагрянула нежданная гостья. Это инспектор национальной полиции Алисия Сиерра, которую преступники подставили, из-за чего ее карьера оказалась под угрозой.

Тем временем, полицейские осознают, что грабители банка не планируют сдаваться, а значит, настало время для штурма. Однако главные герои не так просты – с помощью различных уловок им несколько раз удается заставить полицейских отложить штурм.

Бумажный Дом

Однако преступникам все сложнее работать в команде друг с другом. Ранее они подчинялись приказам Профессора, но теперь мужчина не выходит на связь, что не лучшим образом сказывается на «боевом настрое» персонажей. Неудивительно, что главные герои начали гораздо чаще ругаться, а их конфликты стали гораздо ожесточеннее.

Кроме того, власти отправили в банк несколько профессиональных наемников, которым предстоит разобраться с грабителями. Справится ли команда, переживающая непростые времена, с очередным препятствием без потерь – большой вопрос.

Бумажный дом

Вторая часть пятого сезона выйдет только в декабре 2021 года, а пока поклонникам телешоу остается только гадать, как же из любимых героев выйдут из сложившейся ситуации.

Ранее мы писали о том, что студия «Amazon Studios» работает над вторым сезоном сериала по вселенной «Властелина Колец». Известно, что съемки будут перенесены из Новой Зеландии в Великобританию.

Фото: Инстаграм @lacasadepapel


Ищите больше по теме: