"Маша и Медведь": новый выпуск о приключениях забавной девочки и ее друзей

Маша и Медведь
В сети продолжается презентация нового сезона мультфильма «Маша и Медведь», который рассказывает маленьким зрителям о приключениях озорной девочки и ее друзей. И новый выпуск мультсериала уже доступен для просмотра.

Новый выпуск мультфильма «Маша и Медведь» стал 87-м по счету. Студия «Союзмультфильм» опубликовала сразу два эпизода. В первой серии друг Маши чуть не попал в неприятности из-за желания собрать малину, а во второй девочка всеми силами пыталась призвать дождь. О приключениях неугомонной озорницы расскажет Joinfo.com.

О чем новый выпуск мультфильма про Машу?

Первая серия называется «Калинка-Малинка» и начинается с интригующего кадра, на котором изображена спелая ягода. Нет никаких сомнений в том, что Маша непременно захочет полакомиться малиной.

Однако, как ни странно, сначала в неприятности попадает Медведь. Большой товарищ Маши собирает ягоду, когда в погоне за очередным спелым плодом оказывается в болоте. К счастью, лесной житель сразу понял, в какое опасное положение попал. Он смог выбраться из топи, и предупредил об этом других животных.

По вине Маши в болото попадает и Розочка – свинья и верная подруга девочки. Тогда озорница отправляется просить помощи у других животных.

Во второй серии Медведь вместе со своей маленькой подругой отправляется за грибами, но, к сожалению, ни одного не находит. Когда Маша узнает, что им может помочь грибной дождь, она пытается позвать его забавными песнями.

Ранее мы писали о другом выпуске любимого мультфильма. В прошлый раз Маша нашла в лесу удивительную "живую" шляпу, и, конечно же, решила оставить волшебный головной убор себе.