"Х-фактор-5": какие жесткие испытания придется пройти участникам в тренировочном лагере

После кастингов проект "Х-фктр-5" судьи и участники переходят к самому сложному этапу – отбору в тренировочном лагере. В этом году создатели шоу приготовили для конкурсантов немало сложных заданий.

Источник: пресс-служба СТБ

Кастинги телепроекта "Х-фактор-5" подошли к концу. Те, кому удалось впечатлить судей, отправятся в тренировочный лагерь, где им придется несладко. Как пишет "Комсомольская правда", в этом году судьи ввели много новшеств, которые измученным плотным графиком участникам, явно пришлись не по вкусу.

После жестких отборов их осталось 178, но в дома к судьям попадут только 24,а остальным придется попрощаться с мечтой минимум до следующего года. Едва ребята сошли с автобуса и супили на землю, как судьи им объявили, что проверка на талант и выносливость состоится прямо сейчас, и выделили всего 2 минуты на подготовку песни. Причем демонстрировать вокальные данные ребятам пришлось акапело.

Те, кто справился с первым заданием, тут же приступают к выполнению второго. Участников поделили на тройки и выдали им реквизит для номера, запечатанный в герметичный ящик. То, что оказывается внутри него, стало настоящим сюрпризом. Оказалось, что сценический реквизит никак не вяжется с содержанием песни, ведь предметы на сцене нужно правильно обыграть. Кому-то из участников попался живой кролик, кто-то стал счастливым обладателем пилотки стюардессы, а кому-то в руки попал тромбон. Например, тройке, которая должна была исполнять песню Владимира Кузьмина "Когда меня ты позовешь", попался комплект кухонной утвари, а ребятам, которым досталась композиция "Алешкина любовь" получила в распоряжение портрет самого Сергея Соседова.