Мама известных восьмерняшек Надя Сулеман поздравила детей с 13-м днем рождения

Надя Сулман
В 2009 году в США на свет у Нади Сулеман появились сразу 8 младенцев. Многодетная мама и ее малыши моментально стали вездами газет, телевидения, а потом и социальных сетей. 26 января 2022 года известным восьмерняшкам исполнилось 13 лет!

Всего у 46-летней Нади Сулеман 14 детей, из них восемь празднуют день рождения в один день – 26 января 2022 года первым в истории выжившим восьмерняшкам исполнилось 13 лет, рассказывает Joinfo.com.

Известным восьмерняшкам исполнилось 13 лет

В значимый для многодетной семьи день Надя Сулеман опубликовала на своей страничке в Инстаграм архивное фото с сыновьями и дочками, которые на момент съемки находились еще в дошкольном возрасте.

«Поздравляем Нарию, Исайю, Малию, Иеремию, Ноя, Иосию, Иону и Макая с 13-летием! Вы все становитесь самыми добрыми, скромными, благодарными и любящими людьми, которых я когда-либо знала. Каждый из вас обладает редкими и уникальными особенностями, которые делают вас непохожими ни на одного другого ребенка вашего возраста, особенно в нашем современном обществе. … Я не знаю, чем заслужила такое счастье. Я люблю вас!» - написала в блоге счастливая многодетная мама.

Большая семья Нади Сулеман
Большая семья Нади Сулеман

На аккаунт Нади Сулеман в Инстаграм подписаны более 200 000 пользователей. Многие из них написали в комментариях множество добрых поздравлений и пожеланий в адрес уникальной семьи.

Как сейчас выглядят дети Нади Сулеман?

Надя часто публикует в блоге семейные фото и видео, которые позволяют увидеть, как сейчас выглядят ее взрослеющие сыновья и дочки.

восьмерняшки Нади Сулман
восьмерняшки Нади Сулман
восьмерняшки Нади Сулман
восьмерняшки Нади Сулман
восьмерняшки Нади Сулман

Напомним, на момент рождения восьмерняшек в 2009 году, у их матери уже было шестеро детей. Младшие дети Нади были зачаты в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Максимальное количество эмбрионов, подсаживаемы женщинам, обычно не превышает трех, но смелая Сулман попросила дать возможность выносить все 8 эмбрионов, которые оказались самыми потенциально жизнеспособными. В результате на свет появились восемь детишек.

А ранее мы рассказывали гораздо более грустную историю о материнстве. Женщина, которая пережила смерть пятерых новорожденных детей и 8 выкидышей, не опускает руки и все еще надеется стать мамой.

Фото: Инстаграм @nataliesuleman