Грустная история: женщина, потерявшая 13 детей, продолжает надеяться на чудо

Саманта Роу
Пока одни женщины бросают здоровых детей на произвол судьбы, другие тратят долгие годы на то, чтобы забеременеть и выносить хотя бы одного малыша. К сожалению, не все подобные истории имеют счастливый конец.

Историю, которую сегодня расскажет Joinfo.com, не оставит вас равнодушными. 42-летняя жительница Австралии Саманта Роу, которая с 2014 года пытается стать мамой, потеряла за 7 лет 13 детей. Некоторые из них появились на свет, но не выжили, а некоторые – даже не успели родиться.

Саманта пережила 8 выкидышей и рождение пятерых мертвых детей

Многолетний кошмар Саманты Роу начался в 2014 году, когда на свет появился ее первенец. Мальчик, названный Купером, не имел шансов на выживание, так как родился слишком рано – на 21-й неделе беременности.

Второй ребенок Саманты, мальчик по имени Хадсон, родился на сроке 19 недель и тоже не выжил. Далее в 2015 году у австралийки родились однояйцевые близнецы Эмма и Зои. Они появились на свет вовремя, но были задушены пуповинами. В 2018 году очередной шанс тоже закончился неудачно: малыш Ной покинул материнскую утробу на 22-й неделе беременности.

Саманта с маленьким Ноем, который прожил всего несколько часов
Саманта с маленьким Ноем, который прожил всего несколько часов

До, во время и после рождения этих детей их мать пережила еще 8 беременностей, которые прервались на достаточно ранних сроках. Таким образом, в общей сложности Саманта Роу потеряла 13 детей, так и не испытав долгожданного счастья материнства.

Предательство мужа

Но это оказались не все трудности, которые выпали на судьбу несчастной женщины. После 13 неудачной беременности ее оставил без поддержки и средств к существованию любимый человек. Саманта тяжело переживала предательство мужа и говорила что с его уходом ей стало еще хуже, чем раньше.

«Мне было очень плохо и тяжело. Гораздо хуже, чем раньше, ведь даже теряя детей, мы все равно были друг у друга. Мое сердце разбито» - поделилась Саманта в интервью.

Надежда есть!

Недавно она продала свое жилье в Мельбурне и отправилась в Грецию – специальная программа в этой стране дает надежду на то, что Саманта когда-нибудь все же станет матерью. У женщины нет денег на использование услуг суррогатной матери, но в Греции существует благотворительный центр, помогающим таким женщинам, как Роу, испытать счастье материнства.

О бывшем муже австралийка почти не вспоминает. Сейчас все ее мысли заняты только одним – если Саманта попадет в программу греческого благотворительного центра, уже через год она сможет держать на руках своего первенца – живого и здорового.

Каждый год Саманта покупает игрушки и раздает их чужим детям
Каждый год Саманта покупает игрушки и раздает их чужим детям

Каждый год Саманта Роу в день рождения своих появившихся на свет пятерых детей покупает подарки и раздает им других малышам. Она клянется, что будет таким образом отмечать дни, когда ее сыновья и дочки появлялись на свет, до конца своей жизни.

Очень хочется верить, что мечта Саманты сбудется, и у нее в скором времени обязательно родится малыш!

Осенью 2021 года британская певица Джесси Джей сообщила фанатам печальные новости. Звезда готовилась впервые стать мамой, но потеряла ребенка.

Фото: Фейсбук @Samantha Rowe