Top.Mail.Ru

Маникюр на 1 сентября: сдержанные и стильные идеи для юных модниц

Многие школьницы уже активно готовятся к 1 сентября, поэтому продумывают свой праздничный образ до мелочей. И не обходят вниманием ногти на руках. Какой же маникюр отлично подойдет для школьного праздника?

В первый день осени во всех школах проводятся торжественные мероприятия в честь начала учебного года. Нарядные ученики приходят в класс, чтобы встретиться с друзьями и учителями. Особенно тщательно к этому дню готовятся старшеклассницы. Они уделяют много внимания своему внешнему виду, поэтому тщательно выбирают не только наряд, но и маникюр. Joinfo.com собрал несколько красивых и сдержанных идей дизайна ногтей, которые прекрасно подойдут для школы.

Идеи маникюра на 1 сентября

Прошли те времена, когда учителя настаивали на срочном стирании лака с ногтей школьниц. Сейчас маникюр приемлем для учениц, но есть некоторые правила. Не стоит использовать экстравагантные тренды нейл-арта. Следует отдавать предпочтение нежным тонам: кофе с молоком, бежевый, нежно-розовый, коралловый, мятный или серый.

От ярко-красного или оранжевого маникюра лучше отказаться. Черный или темные оттенки лака также не подойдут для 1 сентября, как и для других дней в школе. На праздник начала учебного года ногти можно украсить небольшими блестками или кристаллами. Но они не совсем подходят для повседневной школьной жизни. Это стоит учитывать при выборе маникюра.

Красиво будет смотреться маникюр одним цветом с небольшим акцентом в виде геометрических фигур или небольших декоративных элементов. Школьницам стоит выбирать сдержанные и скромные варианты нейл-дизайна и не делать ногти слишком длинными или острыми.

В нашей галерее вы сможете найти красивые и нежные варианты маникюра, которые прекрасно подойдут как для 1 сентября, так и для других школьных дней. Мы уверены, что вы сможете найти среди них тот, который придется вам по душе.

Работницам офисов также стоит ответственно подходить к выбору маникюра. Ведь во многих компаниях действует строгий дресс-код.

Фото: Instagram

Главное фото: Pexels