Top.Mail.Ru

Весенний маникюр: стильные идеи нейл-арта в нежно-голубых тонах

Зима подходит к концу, а это значит, что настало время задуматься о смене маникюра. В марте будут очень актуальны оттенки нежные голубые оттенки весеннего неба, которые открывают большой простор для воображения мастерам нейл-арта.

В зимние месяцы был популярен маникюр, выполненный в холодных белых, нейтральных светлых или же глубоких темных оттенках. Весна – время обновления, легкости и свежести, а потому настало время для нежных, и в то же время ярких идей, которыми поделится Joinfo.com.

Маникюр «под мрамор»

Узор, имитирующий естественный рисунок мрамора, поднялся на вершины трендов в этом сезоне. Хорошо будет смотреться мраморный орнамент естественного темного-голубого или светло-серого цвета, но если вы хотите больше яркости, то можете выбрать насыщенный синий оттенок.

Цветные пятна

Кому-то такой маникюр может показаться неаккуратным и аляповатым, но веселым и жизнерадостным девушкам и женщинам он подойдет. На однотонном покрытии рисуется пятно произвольной формы, которое затем повторяется еще на нескольких ногтях. Сверху можно нанести дополнительный узор, или оставить только яркие пятна. Рекомендуем использовать сочетание белого, нежно-голубого и синего.

Необычный французский маникюр

Стандартный френч состоит из двух цветов – белого и бежевого. Однако классику можно несколько освежить, использовав на месте белого края другие оттенки – синие, розовые, голубые и другие цвета, которые вам нравятся.

Цветочные узоры

Настоящая весенняя классика – это цветочные узоры. Вы можете сделать как маникюр с одним цветком на ногте, так и попросить мастера нарисовать целый узор, состоящий из лепестков и бутонов.

Увидеть эти и другие стильные идеи весеннего маникюра вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о нежном акварельном маникюре, который тоже будет превосходно смотреться в весеннее время. На самом деле, данный вид нейл-арта подходит к любому времени года, но легкая, будто размазанная техника нанесения делает его идеальным вариантом для весны.

Фото: Инстаграм


Ищите больше по теме: