Игры с детьми и рубка дров: Кейт Миддлтон активно провела время в лесном детском саду

Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма начала второй день официального тура в Данию с посещения лесного детского сада. Герцогиня активно принимала участие в играх детей и даже попробовала рубить дрова.

22 февраля 2022 год Кейт Миддлтон отправилась в первый самостоятельный тур в Данию. Герцогиня Кембриджская посетила несколько организация и даже скатилась с большой детской горки в игровой лаборатории Lego Foundation. А второй день монаршая особа начала с общения с учениками и организаторами лесного детского сада, пишет Joinfo.com.

Второй день королевского тура Кейт Миддлтон

Супруга наследника британского престола начала второй и последний день тура в Копенгагене, куда она отправилась, чтобы узнать о подходе Дании к заботе о ментальном здоровье младшего поколения. Кейт Миддлтон посетила Stenurton Forest School, где узнала об использовании природы в обучении детей и повышения их благополучия.

В этом заведении есть зона, открытая для детей возрастом до шести лет, где малыши могут выйти из класса и провести время на свежем воздухе. Кэтрин в течение многих лет активно выступала за то, что время, проведенное вне дома и погруженное в природу, может положительно сказаться на физическом и психическом благополучии младшего поколения.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Находясь в лесном детском саду, герцогиня общалась с персоналом и с учениками. Она также попробовала рубить дрова, чтобы разжечь костер. Кейт Миддлтон изо всех сил пыталась расколоть бревно, но ей удалось это только с третьей попытки. Затем герцогиня была замечена во время активной игры – она бегала вместе с детьми, держа их за руки.

Для визита в Stenurton Forest School надела соответствующий прохладной погоде наряд. Она выбрала теплый белый свитер с высоким воротом, узкие черные брюки, сапоги и теплую куртку.

А ранее герцогиня восхитила поклонников, приняв участие в тренировке по регби. Кэтрин с удовольствием занималась с участниками женской и мужской команд по этому виду спорта.

Главное фото: Getty Images