Житель Йемена построил башню из четырех куриных яиц и попал в Книгу Гиннесса: видео

Яйца
Необычный мировой рекорд установил житель Йемена. Мужчина построил башню из куриных яиц, существование которой, на первый взгляд, противоречит законам физики.

Вот уже несколько лет мужчина по имени Мохаммад Мукбель ставит довольно необычные рекорды. Он строит башни из яиц. Если в прошлый раз ему удалось поставить три яйца друг на друга, то теперь он смог установить сразу четыре! Об удивительном достижении расскажет Joinfo.com.

Башня из четырех яиц: новое достижение Мохаммада Мукбеля

Несколько лет назад Мохаммед Мукбель смог построить башню из трех яиц, которые поставил одно на другое. В 2022 году мужчина побил собственный рекорд – он возвел сооружение из четырех яиц!

Несмотря на то, что со стороны занятие рекордсмена кажется довольно простым, на самом деле, выстроить балансирующую башню из четырех овальных яиц, ни одно из которых не имеет устойчивой опоры, довольно сложно.

«Многие не осознают тяжелой работы, связанной с балансировкой. Балансировка сказывается на вашем теле из-за высокого уровня концентрации, необходимого для достижения таких целей», - рассказал Мохаммед.

рекордсмен
Фото: Guinness World Records

Кроме того, по словам рекордсмена, чтобы найти идеальный баланс, нужно быть одновременно терпеливым, спокойным и сосредоточенным. Не стоит забывать и о том, что каждый предмет, в том числе и все яйца, уникальны и обладают собственным центром тяжести.

Мохаммед осознал, что обладает превосходным чувством баланса еще в молодости. Несмотря на то, что житель Йемена уже стал знаменит как рекордсмен Книги Гиннесса, он попытается превзойти себя и установить новый рекорд через несколько лет.

Ранее мы писали о другом рекордсмене, который поразил мир своим талантом. 11-летний ребенок стал самым быстрым барабанщиком в мире, отбив 2370 ударов в минуту.