Сын принцессы Евгении отметил первый день рождения: новые семейные фото внучки королевы

Принцесса Евгения
Шестая внучка Елизаветы II впервые стала мамой 9 февраля 2021 года. Принцесса Евгения родила сына Огаста. Когда мальчику исполнился год, мама поделилась с поклонниками королевской семьи новыми семейными фото.

9 февраля 2022 года сын принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка отметил первый день рождения. Чтобы отпраздновать это важное событие в жизни Огаста Филиппа Хоука, двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри опубликовала новые семейные фотографии в личном микроблоге. Их покажет Joinfo.com.

Новые фото принцессы Евгении с семьей

Младшая дочь герцога и герцогини Йоркских одна из немногих монарших особ, которая лично ведет блог в социальных сетях. Принцесса Евгения не часто пополняет аккаунт, в котором рассказывает о благотворительной деятельности и жизни ее близких. Поэтому каждый ее пост вызывает бурную реакцию фанатов. Особенно, если он посвящен родным людям внучки монарха.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Так и произошло с праздничной публикацией в честь первого дня рождения Огаста. В ней королевская мама поделилась фотографией, сделанной во время отдыха с мужем и сыном на горнолыжном курорте. А также снимком именинника, который играет вместе с другими малышами. Но на кадре нельзя рассмотреть лицо мальчика, потому что он сидит спиной к камере.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном

"Поздравляем нашего маленького героя Оги с первым днем рождения. Ты такая особенная душа, что украшаешь каждую комнату своей улыбкой и волнением. Ты заставил нас так гордиться. Мы тебя любим!",- написала принцесса.

сын принцессы Евгении

Фотографии вызвали восторг у подписчиков монаршей особы и собрали тысячи "лайков", а многие пользователи сети отправились в раздел комментариев, чтобы поздравить маленького правнука Елизаветы II с днем рождения.

"С Днем Рождения Август!!!!!!! Не верится, что тебе уже год", "Было бы неплохо увидеть его лицо", "Поздравляем этого очаровательного мальчика с днем ​​рождения и целуем счастливых родителей", "Поздравляем с 1-м Днем Рождения великолепного маленького мальчика",- пишут в сети.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном

А в начале 2022 года принцесса Евгения показала фотографии, сделанные во время церемонии крещения маленького Огаста. Она также добавила снимки, показывающие самые яркие моменты ушедшего года.

Фото: Instagram/princesseugenie