Сказка на ночь от герцогини: Кейт Миддлтон приняла участие в популярном телепроекте

Кейт Миддлтон
Жена принца Уильяма решила принять участие в популярном детском телепроекте. Кейт Миддлтон стала одной из знаменитых особ, которые прочитают сказку маленьким зрителям.

7 февраля 2022 года в Великобритании стартовала Неделя психического здоровья детей. В течение семи дней благотворительная организация Place2Be, патроном которой является герцогиня Кембриджская, проведет ряд важных мероприятий. А сама Кейт Миддлтон, активно выступающая за ментальное здоровье младшего поколения, приняла участие в съемках телешоу, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон сотрудничает с BBC

Супруга наследника британского престола стала рассказчицей в особенном эпизоде детского телешоу "Сказки на ночь". Появление Кейт Миддлтон в программе BBC посвящена Неделе психического здоровья, и выбранная история тесно связана с темой этого года – "Растем вместе".

Кейт Миддлтон

Для маленьких телезрителей герцогиня прочтет книгу "Сова, которая боялась темноты" Джилл Томлинсон. Она рассказывает историю Плопа, детеныша сипухи, которому другие помогают стать увереннее в себе и преодолеть свои страхи.

В этом году в рамках Недели психического здоровья детей и взрослых призывают задуматься о том, как они выросли эмоционально, признавая, что пробование новых вещей может помочь людям выйти за пределы своей зоны комфорта, а трудности и неудачи могут помочь им повзрослеть и адаптироваться.

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

На фотографии, опубликованной каналом CBeebies перед выходом нового эпизода, монаршая особа сидит возле импровизированного костра в знак своей любви к природе. Рядом с ней можно увидеть забавную желтую подушку и игрушку в виде совы. Для участия в телешоу Кейт Миддлтон выбрала уютный образ – белый джемпер с рисунком от британского бренда Holland Cooper и голубые джинсы.

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Отметим, что шоу уже много лет является основным продуктом детского телевидения в Великобритании и помогло многим семьям подготовить своих малышей ко сну. Монаршая особа присоединилась к длинному списку знаменитостей, которые появлялись в качестве гостей на CBeebies, включая сэра Элтона Джона, Долли Партон, Тома Харди, Эда Ширана, Криса Эванса, Риз Уизерспун, Дэвида Швиммера и Орландо Блума.

Специальный эпизод с участием Кейт Миддлтон выйдет в эфир уже в воскресенье, 13 февраля 2022 года.

Ранее герцогиня Кембрижская приняла участие в тренировке игроков в регби. Кэтрин даже вышла на поле со спортсменами.

Главное фото: Getty Images